Пардон, я вчера глаза разул видать не на полную Сначала написал одному, потом тебя воспринял за того, кому писал. Так что извиняюсь, все мое к тебе было совершенно не в кассу
ещё есть те у которых инвалидное здоровье - есть фикция (откос в простонародье). А изгиб в мозгах образован тягой к спокойной жизне, с пользой для общества и с выгодой для себя
Дальше цитировать не буду, потому что все о том же. Вобщем и целом, да, негативное отношение к неслужившим складывается в первые полгода службы. В основном, из-за примитивной обиды - а почему я тут пашу, а они там нет. А вот после этого срока где-то, лично я начал понимать, почему в армии послужить все-таки надо. И, кстати, почему для моего ребенка мужского пола в соответствующий момент я сделаю все, чтоб он туда не попал.
Вкратце - я не верю ни государству, ни президенту, ни даже, извини, своей жене Я в курсе, что всем и везде, за исключением ограниченной кучки людей, на меня плевать. Но для меня из этого не следует, что я должен наплевать на свою государственную принадлежность. Потому что государство, оно с меня начинается. И с тебя. Если я заявляю себя гражданином РФ, и при этом меня этот факт вполне устраивает, я обязан выполнять законы РФ, соблюдать традиции РФ, и даже придерживаться большей части обычаев РФ. Если же я не следую этим простым правилам - то я крайне ассоциальный элемент, от которого РФ желательно бы избавиться. А ты говоришь - положительный социальный элемент
Вы таки стали гражданским, или в душе все еще "с радиостанцией Р-417", прям как та девочка, что все еще ходит в каске
Угу, стал. И вообще предпочел бы, чтоб такое понятие, как вооруженные силы, человечество не знало. Насчет гражданских - пардон, имелись в виду неслужившие, естественно Плюс, вчера я достаточно нервный случился. Так что слово презираю, пожалуй, не в тему. Лучше по Чехову - принимаю, но не понмаю.
Ну, отбрасывая все твои эмоции, пшли по существу (с)
Его поимели, а он и рад. Да уж...
Неа, не рад. Но поиметь имели полное право. И я не в претензии, больше того, иногда даже горжусь данным фактом.
Налицо отсутствия моска(с) - протезирование поможет, вероятно... 2+2 надеюсь помнишь сколько будет. ТЕБЯ(на Вы, то что ты из себя представляешь, судя по постам, называть противно)...
На вы, на ты, мне как-то не жарко и не холодно от того. Что касается фразы, которая тебя так возбудила - я, к сожалению, не знаю твоего возраста. Но на всякий сообщаю, что основная масса рядового личного состава РА - это школьники. Не очень грамотные, и не очень умные. Если хочется глянуть на предполагаемых новобранцев, подойдет любая средне-статистическая школа. Вот те самые личности с пушком, которые громко ругаются матом, задирают девчат а после звонка гурьбой валят в ларек за пивом, и составят в итоге где-то 70% личного состава. Вечером на улице ты, увидев их в компании, скорее всего заблаговременно перейдешь на другую сторону.
Понимают они только силу. Еще насилие Извини, но Макаренко им ни разу не указ, к сожалению.