Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Нет мужчин меньше не стало, просто сейчас служба в армии стала совсем другой, и может, мужчины стали более ленивые. Но я не могут понять одного, зачем женщины в армию идут служить?

Нет мужчин меньше не стало, просто сейчас служба в армии стала совсем другой, и может, мужчины стали более ленивые. Но я не могут понять одного, зачем женщины в армию идут служить?
А зачем мужчины красят ногти, волосы,шьют модную женскую одежду? ) Каждому - свое. А почему бы и нет?

если бы армия была адекватная то служба в ней была бы действительно достойно а так это просто трата времени

Просто страшно иногда, когда слышишь о тех зверствах, которые происходят в армии. Да, я понимаю, - мужской коллектив воспитывает, да, понимаю, что и дедовщина в мужском коллективе нормальное явление. НО, извините, когда ребята домой калеками или психопатами возвращаются - это нормально?

Очевидно, что призыв в армию для многих современных мужчин является стрессовым мероприятием. Конечно же, конкретное утверждение актуально не для всех представителей сильной половины человечества, однако тех, кто действительно стремится попасть в армию, сейчас в обществе считают, пожалуй, исключением, чем правилом.

Защищать родину, это всегда почетно. Те кто не согласен, обычно откосившие от армии "инвалиды"

Назад
Сверху