Вы постоянно развиваете мысль о том как это замечательно - женатый,подчеркну ЖЕНАТЫЙ, мужик и девушка не замужем и у них роман на работе.Это здорово,это надо чаще, это надо глубже и ширше.Вот такие Ваши мысли.
Вот или я что-то не так объясняю, или меня как-то не так понимают... Странно...
Разве я сказал, что это все так замечательно со всех сторон? Разве я призываю, как там у Вас "Это здорово,это надо чаще, это надо глубже и ширше"? столкнулась с этой ситуацией!!! И все, к чему сводятся Ваши утверждения, так это к мысли о том, что все мужики одинаковые: все они козлы, и все, что им требуется, это сунул-вынул-ушел. А я еще раз настойчиво повторяю, что секс не обязательно должен занимать самое главное место в таких отношениях. И не всем нужен от любовницы только секс. Еще раз попрошу, не обобщайте, не судите всех по себе!
все Ваши проблемы на уровне сунул-вынул-ушел.И не только Ваши, а ПОЧТИ любого мужчинки в данной ситуации.
Зачем Вы решаете , в чем моя проблема. Мне кажется, я уже несколько раз объяснил, почему это происходило со мной. Вы либо не читаете моих постов, либо не понимаете, что там написано. Жаль.
Непонятно только одно: а с чего это Вы взяли, что для женщины,это тоже замечательно?Вы же никогда не были ее шкуре, а пытаетесь убедить что знаете предмет.
Я не решаю ничего за женщин - они сами за себя все решают. И если взрослый человек делает такой выбор, значит он что-то от этого получает, неправда ли? Никто ведь не заставляет силой общаться с женатым мужчиной-коллегой по работе, неправда ли? Так о чем речь тогда? Пусть себе общаются, если им хочется.
здесь (в кофейне) достаточно материала, что бы сделать вывод - большинство таких романов (имеются ввиду романы с ЖЕНАТЫМИ) не приносят ничего хоршего ОБЕИМ сторонам .
Во-первых, жизнь несколько шире, чем виртуальные стены этой кофейни, не так ли? А во-вторых, если Вы прочитаете внимательно все посты даже в этой теме, то заметите, что здесь кроме меня есть и другие люди, отстаивающие мою точку зрения на этот вопрос (в том числе, и женщины).