Конечно расскажу, обязательно. Не люблю, когда темы в кофейне остаются без завершения...
Да ну и пусть. Я знаю, что будут лицемерить, но если при мне разговор как ни в чем не бывало, продолжился на нейтральные темы, с ней мило все поздоровались и т.д. то меня это устроит. Лучше, чем конфликты и намеки... )
вот и любите себе втихушку, летайте от счастья, от взглядов с ним от разговоров, на чужом несчастье трудно построить свое счастье навсегда......
Я и летаю... Причем он-то тоже... Это же взаимно.
Но во-первых. Я НЕ собираюсь уводить его у жены. Я не собираюсь строить свое счастье с ним навсегда. Я ЗНАЮ, что это невозможно, я вполне отдаю себе в этом отчет. И куда влезла, и чем это может закончится. Больше всего меня пугает, что может узнать его жена и у них будут какие-нибудь ссоры... (а может, и не будет, такое тоже возможно).
Во-вторых. При условии, что жена ни о чем не догадывается....
Кому плохо? Мне хорошо - я влюблена и взаимно. Ему хорошо. Человек жил без любви.. Разве это правильно? Теперь тоже летает...
И жене неплохо. Она ни о чем не догадывается, все как прежде. Только некоторые моменты, которые его напрягали и он ей это высказывал (секс, например) отпали сами собой. претензий к ней стало меньше...
А дальше - как Бог пошлет. Невозможно просчитать все заранее...
Может, я завтра из дома выйду и попаду под машину... никто ж не знает, что будет.