Приехал, не знаю, что будет...
Пока его еще не видела, но ближе к вечеру должен показаться...
Вот сейчас сижу и решаю, как мне с ним себя вести...
Просто за 2 недели я как-то очухалась немного и начала думать говоловой... Думаю, он, не видя меня - тоже.
Подозреваю, что он может предложить прекратить отношения - что ж, это возможно будет наилучший выход из ситуации... если нет, все будет продолжаться....
В его отсутствие я развлекалась сочинением убедительных монологов на тему "почему мы не сможем быть вместе", "Ничего хорошего нас не ждет" и "нам не стоит больше встречаться"... Однако, логически обосновав и убедив воображаемого оппонента в том, что мы должны расстаться, я вдруг поняла, что говорить все это ему мне совершенно не хочется...
Можете считать, что не хватает воли... Может, это слабость... Но если он не предложит расстаться сейчас сам, я даже слова не скажу на эту тему.
Хотя, это наверное, было бы проще - расстаться сейчас, а не потом, когда я давно его не видела, отвыкла как-то, что ли.. Но я этого не сделаю - не хочу. Хочу общаться с ним, и все.
Так вот, о вариантах поведения...
1. Светится от счастья, (так, чтобы видел только он) обращаться к нему по "производственным" вопросам, благо их накопилось немало, кокетничать и т.д...
2. Общаться с ним, ничем не выделяя из остальных, как будто я и не ждала его совсем, и не готовилась к встрече... Привет, и все...
подождать его реакции... Т.е. первого шага.
Что посоветуете?