- Активность
- 250
Это безусловно, только мне ,например, до этого ещё расти и расти![]()
А вот удачный служебный роман как раз бы и помог в карьере

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это безусловно, только мне ,например, до этого ещё расти и расти![]()
А вот удачный служебный роман как раз бы и помог в карьере![]()
Ну сценарии могут быть разными, но расставаться, мне кажется, совсем не обязательно.Ну вот добьёшься ты повышения, а что потом то с этим " романом" делать?
Мне вот, например сложно оставаться " просто друзьями" с человеком, с кто рым был бурный роман. И такое же расставание.Ну сценарии могут быть разными, но расставаться, мне кажется, совсем не обязательно.
Мне вот, например сложно оставаться " просто друзьями" с человеком, с кто рым был бурный роман. И такое же расставание.
Да, от силы эмоций многое зависит. Я тоже уверена, что если говорят расстались друзьями, значит там сильных чувств просто не было.
Может там темперамент спокойный , умеренный? Таких не накроет по определениюНекоторые так и выходят замуж по дружбе. Знаю таких ребят, никто из них раньше не влюблялся. Страшно. А вдруг через пару лет кого нибудь из них как накроет любовь к другому или другой?
Может там темперамент спокойный , умеренный? Таких не накроет по определению![]()
Ага. На себе проверено. С одним МЧ я спокойная, рассудительная, а с другим просто полная противоположность.Да, темперамент как раз такой, хотя, кто знает, с разными людьми мы проявляем себя по разному.
Ага. На себе проверено. С одним МЧ я спокойная, рассудительная, а с другим просто полная противоположность.
В жизни всё может случиться, можно и на работе свою судьбу встретить.