Слышала что в Москве доставляют бесплатно еду

Активность
38
Слышала что в Москве доставляют бесплатно еду. Это ж как получается. А вдруг например вам привезут ваш заказ, а не понравится качество продуктов. К примеру, когда я в магазине, то могу себе отобрать овощи, фрукты. А то что пофасовано по сеткам, часто вижу, что там есть и порченые. Даже яйца битые в лотки прячут. Так что в маркетах нужно смотреть внимательно, что бы не купить какую то гадость или порченное. А если будут доставлять, и мне не понравится что то, то что обратно заберут или как? Вы уже заказывали продукты в дом? Как всё это работает?

По идее в службах доставки следят очень хорошо за качеством продуктов. По одной простой причине, вы оплачиваете курьеру при получении. И конечно если вам не понравится то что вам привезли, вы в праве отказаться. Хотя бывают и просто хамство. Так что лучше в таких ситуация пользоваться проверенными службами.

Живу один, холостяк. Все время провожу на работе и возвращаюсь поздно. Поэтому уже очень давно пользуюсь услугами ШЕФМАРКЕТА. После работы разве, что захожу в магазин за пивом и сигаретами. Мое меню на неделю в сервисе ШФМАРКЕТЕ давно знают. Не забот не хлопот. Готовые продукты на дом. Остается только приготовить. Иногда и готовую еду заказываю.

Живу один, холостяк. Все время провожу на работе и возвращаюсь поздно. Поэтому уже очень давно пользуюсь услугами ШЕФМАРКЕТА. После работы разве, что захожу в магазин за пивом и сигаретами. Мое меню на неделю в сервисе ШФМАРКЕТЕ давно знают. Не забот не хлопот. Готовые продукты на дом. Остается только приготовить. Иногда и готовую еду заказываю.
Очень хорошо вас понимаю. Сам такой же в плане работы. Прихожу хоть и голодный но что то готовить просто не хватает никаких сил. Иногда сестра подсуетится и наготовит, а в основном беру в супермаркетах полу готовое меню. Но часто бывает не съедобно почти. Надо будет попробовать вашего шефа. А то желудок скоро кони двинет)

Очень хорошо вас понимаю. Сам такой же в плане работы. Прихожу хоть и голодный но что то готовить просто не хватает никаких сил. Иногда сестра подсуетится и наготовит, а в основном беру в супермаркетах полу готовое меню. Но часто бывает не съедобно почти. Надо будет попробовать вашего шефа. А то желудок скоро кони двинет)

Как говориться,доверяй-но проверяй. Как бы ни готовили в таких заведений,все равно бывают печальные случаи с некачественной едой. Я лично с таким не сталкивался,но знаю что есть определенные законы потребителей,при которых продавец обязан вернуть деньги покупателю либо обменять некачественный товар.

Последнее редактирование:
Да имеется такой человеческий фактор как не внимательность. Поэтому и возникают всякого рода эксцессы с не свежими продуктами. Но сейчас, это по закону легко или меняется или возвращают деньги. В chefmarket может быть тоже не исключение. Но пока у меня не каких проблем с ними не было по качеству и свежести продуктов.

Согласен что есть и не добросовестные. Но это легко проверяется при желании. И человеческий фактор не кто не отменял, но тут уже больше от начальства зависит. На сколько хорошо они контролируют процесс приема и отдачи продуктов. И если качество у службы является приоритетом, то все будет нормально.

Главное, что бы продукты не залеживались до готовки. В Шефмаркете продукты идут на прямую от поставщика. И это радует. Ну а контроль за готовкой и правила гигиена осуществляют другие контролирующие органы. В таких заведениях проверки бывают очень часто. И не соблюдение норм, грозит отбору лицензии.

Не еда бесплатная а доставка...но только по цене еды выйдет что и доставка платная)))

Считаю что все это нормально, так и должно быть, очень удобно, пришел с работы уставшей, нет сил на готовку, заказывай что хочешь. Если не понравиться в следующий раз в этой фирме не будешь заказывать, в другом месте закажешь, все очень просто и удобно.

Есть уже проверенные службы доставки, пользуюсь только ими! а вообще по гуглить можно и почитать отзывы.

В ходе последних событий, курьеры сейчас хорошо зарабатывают, и не бесплатно делают доставки, все забивается в стоимость.

Назад
Сверху