Е
Елена*
⚪
Как же печально, когда хорошая клиника подвергается критике. Одни люди это читают и понимают, что половину написали конкуренты, а другие читают и понимают, что сюда не надо ходить. А зря. Моему ребенку за 13 лет ее жизни ни разу не провели нормального неврологического обследования и ни разу не назначили правильного лечения, которое бы помогло. Только здесь, благодаря доктору Н.П. Мидлер все выяснилось - неправильно стоящий шейный позвонок приводил мою дочь в чудовищное состояние. Теперь лечение близится к концу, у девочки даже черты лица изменились, спала отечность, уменьшились головные боли, появилось желание жить! Мы лечились и у других врачей. Чудесный педиатр В.П. Шаповалова! А самое лучшее здесь - рекомендую! отделение физиотерапии!!!! Нас даже дыханию по Стрельниковой научили. Причем и меня (совершенно бесплатно, кстати), и дочку. Здесь есть возможность быстро сдать анализы. Да, это за деньги. Но господа, а вы куда пришли? В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ! Если не нравится - районные поликлиники никто не отменял. Они работают и совершенно "бесплатно, то есть даром..." В очередях посидите, о своих проблемах покалякаете, время скоротаете. Я бы не тратила свое время на написание пространных статей в этом форуме. Но скольким детям из-за вас НЕ ПОМОГУТ хорошие врачи?! С первых же дней работы клиники мы встретили только одного странненького доктора - окулиста Величко (она почему-то решила, что может поставить ребенку такие диагнозы как туберкулез, пиелонефрит...) Но ее усердие, которое безусловно произвело на меня впечатление (а вы бы не испугались?) тут же пресекла врач той же клиники. Она увидела анализы, расхохоталась и велела никогда не слушать окулиста, который не компетентен в постановке таких диагнозов... Все остальные врачи на нас произвели самое лучшее впечатление. Жаль, конечно, что по субботам очень много народа... Но это увы.. только потому что клиника ПОПУЛЯРНА! Сюда едут со всей Москвы. Была бы плохая, не ехали бы...