SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от поддельных и дешевых аппаратов

Re: Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

Очень сильно на результат влияет врач и качество аппарата на котором делаете. На Альтеру насадки очень дорогие и она не может стоить 20 тысяч, как тут писали... поэтому лучше делать в специализированных клиниках, где оригинальный препарат и врачи умеют правильно делать, чтобы был эффект... и это утверждение подходит в принципе к любой процедуре.

Девочки, а что думаете по поводу лифетеры?
https://vivi.clinic/esthetic-medicine/ultera-i-liftera . Кто делал, как вам? По цене выходит дешевле альтеры, но многие пишут об осложнении после процедуры. хотелось бы знать правда ли это

Делала месяц назад на корейском аналоге, так как дешевле и в интрнете видела в том числе положительные отзывы. Зря я на это повелась! Мне 39, почти 40 лет, кожа вторичная, немного поплыл овал лица, нависли и потяжелели веки.К слову, косметолога посещаю регулярно. На момент СМАСа стоял ботокс на лбу и филлеры вокруг глаз и скулах. Процедуру делала на все лицо и под нижней челюстью, сказать что больно, это значит не сказать ничего! Адские мучения.Ладно бы, если бы был тот эффект, который я ждала. Сразу после мышцы одеревенели и будто бы лицо разгладилось. Но по прошествии 3-4 дней деревянность и гладкость кожи прошли, а боль была еще в течение 2 недель, такая, что невозможно умыться или нанести крем на лицо.Я со слоном прикасалась к лицу.Отеков не было.Но через неделю поняла, что разрушится и токсин и филлеры, появились ужасные мешки, заломы в области носогубок…в общем, все спрашивали, почему у меня такой уставший и понурый вид. Пришлось тратить деньги снова на токсин и филлеры! Вроде сейчас вернулась в прежнюю форму…Только осталась левая половина лица менее чувствительной на щеке, на этой области появилась какая -то сыпь, постоянно зудит и чешется. Если б знала, сроду не пошла!

Не знаю что то сегодня сделала у косметолога по акции за 17000 руб. Косметолог сказала смас лифтинг, аппарат китай - америка. Боль адская! Это самое ужасное, что я в жизни испытывала. Отдавало в зубы! В голову! В итоге сейчас очень болят мышцы шеи и никаких результатов не видно.Я процедуру не вытерпела, только симметрично она по разу прошлась и все(
Жаль что раньше не стала читать, о том что собираются мне делать, так бы не пошла.

Всем здравствуйте! На лицо прсле 40 лет нужно не менее 550 линий. Важно соблюдать угол воздействия, иначе есть опасность сжигания нужного подкожного жира, если вектор пойдет по касательной. Поэтому очень важно чтобы аппарат был оригинал!! Подделки на вид такие же, мощность такая же, НО волны под разными углами проходят и в лучшем случае эффекта нет, в худшем результат отрицательный! На оригиналах нет дешевых цен, не может быть. С Ув. Ксения. Астана

Я наткнулась на подделку, поверив восторженным отзывам и низкой цене. Делала смас в январе. Сейчас май.Сразу же после процедуры - парез лицевого нерва. Правая часть верхней губы не опускалась. Воду пить не могла - все выливалось через уголок рта, говорить ( особенно слова с буквой П) не могла - перекашивало.Так - три месяца, пока не восстановился нерв.Три месяца восстановления - три месяца ужаса. Другого результата нет.Уже май ( пятый месяц), до сих пор больно при надавливании на скуловую часть рядом с носом, сбоку от подбородка.До сих пор отек овала лица - появились "брыли" , которых не было. ( или просто ухудшение- не знаю). У кого такая же ситуация, вопрос - пройдут ли когда-нибудь боли?

За лицом я слежу, там все в порядке, а здесь возникли проблемы. Кожа тонкая, пошла мелкими морщинками, а на шее появились две маленькие складки. Контраст с ухоженным лицом, особенно летом, все портит. А я люблю открытую одежду. Пошла к косметологу, у которого была коллега и очень хвалила. На консультации поговорили, выбрали методику – ультразвуковой SMAS-лифтинг ULTHERA SYSTEM. Процедура меньше часа длилась, не больно, мне только щекотно было. Эффект виден не сразу, через месяц появились первые результаты, а через 4 совсем преобразилась)) Процедуру определенно рекомендую!!

я маме делала в Москве, нам очень понравился результат. На самом деле, я считаю, если можно отсрочить пластику, лучше это сделать. Пластика в любом случае требует долгого восстановительного периода, это всегда болезненно, есть ограничения по сезонности, например, летом нельзя. главное смотрите на оригинальность аппарата, не стесняйтесь просить лицензии..

Я пострадала от китайской ultera, не могу восстановиться уже 5 месяц . Кожа вне тонуса , ее как в микроволновку засунули и обожгли .. точнее сожгли ткань глубоко внутри и лицо потеряло объём, упругость , стало осунувшееся (. Очень жалею, что повелась!!!

у меня мама сделала альтеру - ей уже 60, до этого делала подтяжку нитями, но не была полностью довольна результатом, и решилась на смас-лифтинг. я перед тем как отправить ее, прошерстила весь интернет в поисках, обнаружила очень много подделок, липовых отзывов! это кошмар как-то, в итоге пришлось по знакомству искать. всё хорошо обошлось, результат супер! мама в восторге, думаю пойдёт ещё.

Сделала процедуру две недели тому назад (делал мне врач, которая именно на альтере и специализируется). Сначала хотела пойти в клинику, где была акция - альтера за 30000, но решила пойти в проверенную клинику, сейчас как понимаю не зря. Вот мой опыт: во время процедур самой я лежала на кушетке. Мне доктор водила по лицу специальным приспособлением, а сама следила на мониторе по линиям, чтобы воздействие было в пределах нормы. Время от времени чуть то прижимала плотнее, то отпускала. Немного появился дискомфорт только один раз возле подбородка, но не больно а пощипало.
Сейчас, по прошествии двух недель я уже вижу, что проявляется эффект. Но жду максимального через пару месяцев. Пока всем довольна.

Я вот тоже столкнулась с тем что сотрудница жаловалась на выборошенные деньги, а потом узнала, что ей процедуру провели без визуализации не на альтера аппарате. Вот и результат. Она решила просто сэкономить. Чтобы потом хвастануть, что нашла дешевле чем я. В итоге получилось, что просто выбросила энную сумму денег, еще и обиженная осталась. А я довольна, делала подбородок. Классно все получилось.

Альтера дает очень-очень хороший результат в подтяжке лица. И что мне понравилось, не нужно после нее использовать филлеры, так как она не разрушает жировой слой, не создает "проседаний" кожи. Сделала год назад и до сих пор наслаждаюсь результатом, ни брылей, ни провисающего контура. И знаете, из всех смас-лифтингом буду настоятельно советовать именно Альтеру и объясню почему. Потому что Альтеру делают с визуализацией - на мониторе врач отслеживает глубину смас-слоя, насколько глубоко нужно проникать, и какой датчик использовать. Т.е. весь процесс под контролем, поэтому процедура самая безопасная для кожи и точно будет эффект. Самое важное - оригинальность аппарата и граммотный врач-косметолог, который специализируется на этой процедуре.

Ходила в новую клинику на "альтеру"(что был там за аппарат на самом деле не знаю). Я знаю, что альтера стоит от 75, но по акции в честь открытия было 50, поэтому цена не сильно смутила, им же клиенты нужны. Мне сказали аппарат Корея-Америка. И вот на левой стороне на щеке 8 волдырей, возникли сразу после процедуры. Твёрдые как шарики. Не болят, но держится уже неделю. У кого-то были такие побочки? Врач в той клинике посоветовала мазать бепантеном, успокаивает, что такое случается. Не знаю, верить ли... Очень надеюсь что пройдёт. Сама процедура быыла не сильно болезненной.

Альтера - самая эффективная процедура , чтобы подтянуть немного опустившийся овал лица. Ключевое слово - немного. С сильным птозом кроме скальпеля ничего не справится. Эффект длится не очень долго, как, наверно, от любой косметологии. Самый вау-эффект - месяца через три. месяцев через 6-7 начинается обратный отсчет. Ни в коем случае не становится хуже, как пишут некоторые. Просто силу гравитации никто не отменял и наше лицо, увы, тоже стремится вниз. Думаю, через год все возвращается на прежний уровень. Повторю ли еще раз? Обязательно.
Мне очень понравилось. Сама процедура вовсе не так ужасна, как пишу. И, честно говоря, женщины-нытики меня вобще очень удивляют. Мы же и рожаем, и чего только не терпим! Реабилитация вполне терпимая. Естественно, никаких ожогов быть не должно! Волдырей и прочего!! Вы что?! У меня и отеков практически не было. Но лицо болело внутри долго. Наверно, недели две. Внешне же ничего не было заметно. А потом, когда видишь свое посвежевшее лицо - вобще становится очень радостно!
Вобщем, итог. Отличнейшая процедура! Всем советую!

Похоже я на подделку нарвалась - 3 дня назад сделала процедуру, только сейчас узнала, что аппарат из Китая, успокаивают меня тем, что это абсолютный аналог. обезболивали уколами, как в стоматологии, обкололи щеки и подбородок. По болезненности ощущения - довольно таки комфортно. Но сейчас сильный отек щёк, онемение и с левой стороны уплотнение внутри, а снаружи покраснение. Написала врачу, она сказала что это допустимо, в течении недели пройдёт. Подскажите у кого как было после процедуры ?? И ещё! Сейчас щеки чешутся ! Как будто от укусов

Назад
Сверху