Смазка

Активность
28
до полового акта у меня есть смазка во влагалище. но почему-то когда я с любимым человеком начинаю заниматься сексом смазка пропадает. Помогите пожалуйста доктор найти причину и как ее устранить, мне 18 лет и я не пользуюсь ОК и очень люблю своего любимого человека, он меня возбуждает! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Здравствуйте

Причину найти, возможно, побеседовав с вами более обстоятельно и узнав, больше информации, чем вы изложили.
Пока же могу порекомендовать использовать любриканты.

Меня очень сильно возбуждает мой любимый человек, когда он меня ласкает, то у меня появляется обильная смазка, в начале секса тоже все хорошо, но потом она почему то просто исчезает, я не знаю в чем причина, ведь он меня во всем устраивает. После полового акта (через несколько минут) у меня начинает обильно выделяться смазка, но почему она исчезает во время секса и появляется после, мне не понятно и меня это очень тревожит, может с моим организмом что то не так, почему у меня такая запоздалая реакция? Помогите пожалуйста разобраться во всем доктор, ведь это стало для меня и моего молодого человека большой проблемой, и я постоянно об этом думаю! Спасибо за ваш совет, но в 18 лет я не хочу пользоваться любрикантами, да и моему молодому человеку это не нравиться ( из-за этого он не хочет заниматься сексом). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте

Что вы думаете вообще по поводу сексуального контакта, получаете ли удовольствие? Были моменты, когда такой проблемы не было? Как и когда она появилась? Как вы сами думаете, в чем может быть причина?

мне нравиться заниматься сексом, и я получаю удовольствие от него. Эта проблема началась примерно пол года назад (половую жизнь веду полтора года, с одним и тем же человеком) до этого момента все было очень хорошо.Все началось внезапно, даже не знаю от чего, может быть это на нервной почве (потому что я часто ссорюсь со своим молодым человеком, и переживаю за это), может быть потому что сейчас это стало меня тревожить и я стала об этом думать, даже во время секса и я очень боюсь потерять из-за этого своего молодого человека. помогите, пожалуйста!

Здравствуйте

На основании изложенного могу сказать, что, скорее всего происходящее с вами в интимной области связано с отношениями с молодым человеком и эмоциональным фоном отношений: «я часто ссорюсь со своим молодым человеком, и переживаю за это», «я очень боюсь потерять».
Это несколько схоже с ситуацией у мужчин, когда они очень хотят эрекции и боятся, что эрекции не будет – в результате эрекция в самый нужный момент исчезает. У вас такая же ситуация.
Для разрешения сложившейся ситуации потребуется общение с описанием и рассказом более детальным, чем имеющееся.

Вот ссылочка почитай: http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=449626

Во первых нет ничего плохого в использовании любрикантов,- не нужно этого бояться или стесняться. Возраст не показатель.

Во-вторых: секс это не просто средство получения удовольствия. Это тот процесс когда твои мысли остаются где-то далеко и не нужно ссоры тащить в постель - выскажи ему все свои мысли чтобы они не были в тебе, - не бойся он поймет если любит - не скажешь будешь постоянно думать об этом. Вобще полезно иногда говорить о том что не устраивает или приносит дискомфорт в отношениях

В-третьих: эта проблема чисто психологическая. Можно попробовать продлить прелюдию, чтобы ты уже была не в состоянии думать о проблема, но лучше их решить заранее.

В-четветрых: попробуй побыть активной - партнер пускай лежит себе и ни чего не предпринимает, а ты сверху попробуй сделать все сама.

В-пятых: не делай акцент на том чтобы что то было и не думай о появлении смазки - это сбивает. Не думать это не значит пытаться себя заставить не думать а просто попробуй не делать на это акцент прими это как явное а потом все само уйдет и не переживай если в очередной раз не вышло - секс это не только сам процесс полового акта - это взаимоотношения мужчины и женщины на едине и обязатьльно должно присутствовать желание, тепло комфорт и уют в отношениях.

Назад
Сверху