смазка

• Автор темы Автор темы Альфия
А

Альфия

Один раз во время полового акта, у меня было мало смазки, и об этом мне сказал, мой парень, теперь каждый раз при половом контакте, я думаю, об этом, и смазка вообще не выходить, соответственно, секс получается болючим, в частности для меня сухим. Я уже обсуждала это с ним, сказала, что зря он мне это сказал, теперья не могу настроить себя. по моему у меня психологическая травма.как с этим справиться?:confused: что делать?

Альфия написал(а):
Один раз во время полового акта, у меня было мало смазки, и об этом мне сказал, мой парень, теперь каждый раз при половом контакте, я думаю, об этом, и смазка вообще не выходить, соответственно, секс получается болючим, в частности для меня сухим. Я уже обсуждала это с ним, сказала, что зря он мне это сказал, теперья не могу настроить себя. по моему у меня психологическая травма.как с этим справиться?:confused: что делать?

В аптеке продается специальная смазка,попробуйте ее купить,и тогда может быть вы со временем перестанете об этом думать;)

Альфия написал(а):

Смазка называется Любрикант - продается в любой аптеке. Используйте ее и не думайте о том что Вам сказал парень - кол-во смазки можете только вы оценить. Не будете думать все наладится - а пока используйте любрикант

Вообще-то с его стороны в лоб лупить такими вещами глупо и нетактично можно было бы намекнуть. Я смазку использую с партнершей Contex, причем на этих выходных начал использовать, аккуратно предложил, сказал что ей комфортнее будет и меньше натирает, теперь оба счастливы и нечего тут стесняться, а то что во время секса думать о смазке так о каком оргазме речь идти может и вообще напряг какой-то.

DUM написал(а):
Вообще-то с его стороны в лоб лупить такими вещами глупо и нетактично можно было бы намекнуть. Я смазку использую с партнершей Contex, причем на этих выходных начал использовать, аккуратно предложил, сказал что ей комфортнее будет и меньше натирает, теперь оба счастливы и нечего тут стесняться, а то что во время секса думать о смазке так о каком оргазме речь идти может и вообще напряг какой-то.

Вот Вам и пример правильного общения! Молодец!

Альфия написал(а):
Девушка, вы уж меня извините, но нельзя быть ТАКОЙ ранимой. Мужики знаете еще и не такое выдать Вам будут. Если все так близко к сердцу воспринимать будете, то и жить будет трудно.

Ой. И снова я делюсь опытом )
Была у меня девушка с похожей проблемой... Решали довольно просто и приятно для обоих - с орального секса. ) А в частности с, нами любимой, позиции "69" )) А там девушка 2-3-5-7-9 (и т.д.) раз испытает оргазм, то можно продолжить уже более традиционно )
Правда, может для кого-то прозвучит противно, приходилось послюнявть побольше ))
А в случаях, когда не было возможности (не хотелось, не моглось), то так же - поплевать посмачнее в руку и растереть по члену никто не отменял )) Лубрикант же вечно с собой и везде таскать не будешь )

А твой парень... Ну не прав он. (сказал более, чем мягко). До кучи... Он не ты и не ему решать за тебя и за твой организм, почему у тебя мало смазки.

Назад
Сверху