Смерть и роды...

• Автор темы Автор темы Летучая мышь
  • Теги Теги
    роды
Л

Летучая мышь

Мы с мужем хотим детей!

У меня отсутствие межжелудочковой перегородки!

На операцию у меня противопоказания!

Мое сердце возможно не выдержит беременность и роды! 50 на 50!

Мы еще ничего не решили!

Может у кого была похожая ситуация?

Что делать? С одной стороны я очень хочу ребенка, с другой "мне страшно" не за себя, а за нашу будущую кроху. Мой муж сказал, что если вопрос встанет о сохранении, он категорически выбирет "МАТЬ"

А у Вас ещё есть время подождать? Может медики что-нибудь придумают?

Если даже и придумают! Я думаю это будет очень дорого стоить! Если обычная операция стоит от 4 до 10 тысяч $ + от 2 до 4 тысяч исскуственное кровообращение + от 2 до 3 тысяч пребывание в больнице /эти расценки по Москве/, то представте сколько будет стоить операция с применением новых технологий...

Если вариант с усыновлением Вас не устраивает, мне кажется, имело бы смысл прибегнуть к суррогатному материнству. Генетически Вашего ребенка выносит и родит другая женщина.

Не знаю, стоит ли рисковать своей жизнью в Вашем случае. Ведь если что-то, тьфу-тьфу-тьфу, случится с малышом, Вы будете гораздо более несчастны, чем просто не имея детей. А современный уровень медицины позволяет избежать такого серьезного риска.

Удачи Вам!

Скажите, вам противопоказаны роды или вообще беременность. Ведь можно сделать Кесарево сечение.Или наркоз вам тоже делать нельзя.Очень,очень вам сочувствую.

При таком раскладе на роды я бы не решилась. В случае чего малыш будет расти без матери. Этот факт для меня являлся бы самым сдерживающим.

весенняя весы написал(а):
А можно рожать женщине, болевшей туберкулёзом

Насколько мне известно, возбудитель туберкулеза через плаценту не проходит, т.е. до рождения ребенок заразиться не может. А новорожденным инфицированных матерей делают прививки, чтобы они не заразились от матери. Я точно знаю, что эти прививки делают в США и в Израиле, но наверное и в России они есть.

ЛенаШ написал(а):
весенняя весы написал(а):
А можно рожать женщине, болевшей туберкулёзом

Насколько мне известно, возбудитель туберкулеза через плаценту не проходит, т.е. до рождения ребенок заразиться не может. А новорожденным инфицированных матерей делают прививки, чтобы они не заразились от матери. Я точно знаю, что эти прививки делают в США и в Израиле, но наверное и в России они есть.

Ясненько. В Италии, думаю, есть (не для меня)

Трансплацентарное заражение туберкулезом возможно. Более того, беременность сама по себе может вызвать обострение туберкулезной инфекции у матери. Я говорю сейчас о туберкулезе легких, так как другая локализация редка, а при туберкулезном поражении внутренних половых органо женщины, как правило, бесплодны. Рожать женщинам, имевшим в анамнезе туберкулез можно, но при этом она должна наблюдаться и у фтизиатра, при необходимости ей проводится лечение специальными препаратами, не оказывающими влияния на плод. При правильном подходе дети рождаются здоровыми.

Очень сочувствую вам, летучая мышь...

Я бы не решилась, ведь, если упаси Боже, что то не так во время родов, малыш останется без мамы, а отцу сложно будет одному с ребенком, зная, что ребенок - вина смерти любимой женщины. Ситуация действительно очень тяжелая... Желаю Вам удачи и здоровья.

Это было бы эгоизмом, не обижайтесь. Умереть не страшно, все умрём рано или поздно. А ребёнку сиротой расти. Вместо того, чтобы добавлять сироту, лучше усыновить, и на одного сироту будет меньше.

Я сначала проголосовала - да, согласилась бы. А потом, прочитав ваше сообщение, Летучая мышь, задумалась. Если риск так велик, то стоит ли рисковать... Не знаю, но решать в любом случае вам.

Назад
Сверху