Смерть и роды...

• Автор темы Автор темы Летучая мышь
  • Теги Теги
    роды
Признаться, я не решилась ответить. Да мне и сложно сказать - у меня не было никаких противопоказаний для беременности и родов. Просто страшно об этом думать...

Милая Летучая мышь! Я ответила, что решилась бы. Вот такой я рисковый человек. Не агитирую, ведь это же Ваша жизнь! Здесь упомянули суррогатное материнство. Это реальный выход. Клетка будет взята у Вас и у мужа, а вот "инкубатором" будет выбранный Вами человек.

Да, во время беременности нагрузка на сердце колосальная - ведь увеличивается объем крови и вес. Я бы следила регулярно за состоянием своего сердца, не переутомлялась... В общем, что мне-то говорить... Говорить и рассуждать всегда проще. Здоровья Вам и удачи!

Нет, не решилась бы. И в случае проблем, думала бы даже не столько о ребенке, сколько о муже. Если с Вами что-то случиться во время беременности или родов, как ОН потом будет жить?

весенняя весы написал(а):
А можно рожать женщине, болевшей туберкулёзом

Не знаю, можно ли рожать, но скорее всего ребенка придется периодически проверять. Предрасположенность к этому заболеванию генетическая, и неважно, когда именно болел кто-то из родителей - до рождения малыша или после. Гены передаются независимо, а вместе с ними может передаться и предрасположенность.

Не говорите ерунды, это заболевание не имеет генетической предрасположенности.

Назад
Сверху