Смерть от жаропонижающего

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В настоящее время исследователи, используя эти знания, пытаются создать альтернативные виды обезболивающих, которые будут менее токсичными. И сколько надо времени на создание альтернативные виды обезболивающих?

А ведь одно время этот парацетамол очень сильно рекламировали. Я им никогда не увлекалась, я вообще с недоверием отношусь ко всякой назойливой рекламе. Предпочитаю цитрамон или анальгин. Но я уже давно заметила, что с тех пор, как вместо прежнего цитрамона стали выпускать цитрамон П с парацетамолом, он стал куда менее эффективным. А парацетамол, оказывается, еще и такой коварный. Возникает естественный вопрос: если он может вызвать столь серьезные последствия, не пора ли его запретить, как запретили другие препараты?

Караул, ниче не скажешь. А ведь любой прием лекарств, получается, и любое лечение, и любые назначения врача - это лотерея. Мы не знаем, какая у нас будет реакция на тот или иной препарат. А когда ребенку доктор назначает лекарство и вдогонку говорит - ну и возьмите ЧТО-НИБУДЬ от температуры. Потрясная фраза, правда? И мы в аптеке методом тыка - это и вот это. И что будет - русская рулетка.

Ввиду того,что практически везде и в продуктах питания и в лекарственных препаратах начали применять сырье с ГМО, в большей части населения возросли аллергические реакции на прием препаратов.

Назад
Сверху