Смеяться буду когда смешно

Случаи разные бывают и судить о ком то другом, не испытав все его горести на себе, сложно.Но одно можно сказать, что перед такими людьми я преклоняюсь , ибо они сильнее нас, обычных.

Умей смеяться рядом с горем, умей грустить, когда смешно, Умей казаться равнодушным, Хоть на душе совсем не то.

Не всегда удается следовать вышеперечисленным словам, порой так прикрутит, что человек не владеет своими чувствами и открыто их показывает окружающим, хотя позже об этом жалеет.

все мы люди и быть всегда сдержанным уж точно не получится. У каждого свой порог, так сказать. Кто-то сорвется только тогда, когда случится настоящая беда, другой же -по любому пустяку.Все это определяется темпераментом и уровнем культуры.

Тем более, что современный ритм жизни предрасполагает к сильным эмоциям, в противном случае стрессовые ситуации, когда их не разряжать, грозят серьезными проблемами для здоровья современного человека.

Вы правы. Кстати, именно с этим связывают врачи тот факт, что мужчины живут меньше женщин и чаще страдают заболеваниями сердца, гипертонией, церебральным атеросклерозом. Женщина дает волю чувствам, эмоциональную разрядку. Мужчины же держат все в себе, в итоге имеем что имеем.

Я удивляюсь, почему мужчины не плачут, или плачут очень редко, ведь это намного облегчило бы стрессовую ситуацию, которая так же присуща им, как и женщинам. Женщина поплакала- и ей легче.

Думаю, мужчины плачут чаще, чем позволяют нам видеть свои слезы. Но, конечно, не так часто как женщины. А все потому, что с детства идет установка, что мальчикам плакать нельзя, стыдно, что мужчины не плачут, а огорчаются. Вот поэтому так и происходит.

На самом деле позволит ли мужчина увидеть слезы или нет зависит от того,какая женщина с ним рядом. Я иногда позволяю себе подобные проявления слабости перед любимой,я знаю что она меня поймет, поддержит, или же просто поплачет вместе о мной и станет легче.

А мне даже нравится, когда любимый плачет и позволяет мне это видеть. Это значит, что у нас с ним все хорошо - в смысле, отношения между нами по-прежнему доверительные, теплые и мы продолжаем оставаться друг другу любимыми людьми!

Смех без причины - признак все мы знаем чего. А с другой стороны при нашей нелегкой жизни я иногда разделяю позицию Петросяна, который говорит, что лучше поспешить посмеяться, пока не пришлось заплакать.

Назад
Сверху