СМО "ДИОГЕН"

• Автор темы Автор темы Бегемот
Не понял.А зачем детям знать? Они в лагерь приехали лечиться,а кто их лечит,убирает и т.д.,им,по-мойм до фени.
Если ты про своего ребенка,то тогда лучше вначале у командира спросить,куда они в этом году едут,а потом уже в лагере узнать,есть ли путевки

Не понял.А зачем детям знать? Они в лагерь приехали лечиться,а кто их лечит,убирает и т.д.,им,по-мойм до фени.
Если ты про своего ребенка,то тогда лучше вначале у командира спросить,куда они в этом году едут,а потом уже в лагере узнать,есть ли путевки

Гм... Про своего ребёнка... Я, можно сказать, сама пока ещё ребёнок на полгода, хоть и с вожатским стажем в 7 смен. Остаётся "последнее лето детства", вот и думаю, где в августе отходить от контузии после вступительных - на берегу Атлантического океана или наблюдать как пашут будущие коллеги.
Идея конечно безумная, но тоже имеет место быть.

Какой океан?Отряд-это вся Атлантика,ботанический сад и зоопарк в одном лице!

Боже, как патетично...
В общем так. Когда определитесь, куда едете - напишите. Желательно в личку. Буду думать. Воть.
А чтобы тема не заглохла, расскажите ещё че-нить интересное про свой отряд.

Куда они поедут это тайна за семью печатями думаю даже для их командира !! А нужно главное горючее на дорогу .. чем больше тем лучше! !! и тогда куда ехать без разницы

Н-да! Присоединюсь к товарисчу Глюку, пожалуй... Есть люди хронические алкоголики, так им все что пить мешает - то враг! А при желании, и без синьки радоваться можно... Я не знаю, кто такой г-н Гидра, но думаю один из тех "гостей", которые приехали к нам попить, но чем-то остались неудовлетворены, не так ли...

P.S. Кстати, господин Глюк, у вас скока выездов? Я иак просто спросил... Тоже не могу врубиться, что за активист с нами...

г-н Гидра, но думаю один из тех "гостей", которые приехали к нам попить, но чем-то остались неудовлетворены, не так ли...

приезжал и не раз и не один год так что неудовлетворен это как сказать по последствиям на утро ааааа или .....

Кстати, на воздухе утро кажется прекрасным... Хотя в этом году я готов спорить с последним... А вас случайно не Михалычем кличут..

Самый обычный активист.Кто-то же должен сеять среди подрастающего поколения вечное и доброе.Выездов у меня около 5,а нашивок только 2(не считаю нашивку за высшую материю,главное чтобы выезд был хороший).
То что Hydra-Михалыч догадаться не сложно(нажать на значок вопроса около ника и читать информацию о пользователе).Уверен,dr.Аbraqa,что вы меня знаете.

Да,большинство сидящих здесь с 6 курса.Об отряде узнали из обьявлений вывешенных уже не помню где(по-мойму в столовой).Кто-то из моих знакомых узнали об отряде от меня.

А почему их здесь нет??? Почему здесь только Вы, я, hydra и Dr.Abraga???
Где все остальные?

Где все остальные?
Хороший вопроссссссссс!!!!! Но кто знает ответ ??????????
ОСТАЛЬНЫЕ ААААААААААААААААААА-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Интересуются также

Назад
Сверху