Смогу ли я зачать здорового ребенка?

nedug51164

🟢
Активность
2
Здраствуйте,подскажите пожалуйста смогу ли я зачать здоровых детей с наименьшим риском?если у меня генетальный герпес,при излечение его?

Хочу советов, как мне зачать ребенка своей жене, что бы ребенок родился Здоровым без герпеса?Спасибо подскажите пожалуйста

Зачинать традиционно, ребёнок не унаследует вирус. Может передаться от матери во время родов, при условии, что у той будет выявлено вирусоносительство и будут наличествовать внешние проявления.

Последнее редактирование:
Зачинать традиционно, ребёнок не унаследует вирус. Может передаться от матери во время родов, при условии, что у той будет выявлено вирусоносительство и будут наличествовать внешние проявления.

то есть если будет выявленно у матери заболевание то поможет избежать заболевание только кесарево?

и вот еще что, допустим у матери ребенка в период беременности будет проявляться заболевание то в этом случае не передастся заболевание?

Назад
Сверху