СMV ли гепатит, гепатоз? Не спадают АЛАТ, АСАТ!

Мы тоже хотели узнати какои билирубин. К сожалению не могли определити прямой или непрямой биллирубин. Лаборант говорил мало крови. И ето несколико раз.

(Токсикоз во время беременности был толко позднии. Проявления-последние 2 недели периодически подскакивало давление до 140-160/90)

Вы же сами пишите билирубин 9,3 непрямой.Вы уж определитесь как -нибудь с жалобами!

А не надо кормить здорового ребенка фенобарбиталом!

а откуда у Вас данные о том, что фенобарбитал влияет на уровень трансаминаз?

yananshs

Таких детей необходимо обследовать- подход к этому вопросу однозначный и у российских педиатров и у американских педиатров(у них перечень обследований еще больше на мой взгляд). Спросите у своих коллег.

а откуда у Вас данные о том, что фенобарбитал влияет на уровень трансаминаз?

Из книг.

yananshs

Таких детей необходимо обследовать- подход к этому вопросу однозначный и у российских педиатров и у американских педиатров(у них перечень обследований еще больше на мой взгляд). Спросите у своих коллег.

Все! Тема закрыта. Все консультации непрофессионалов, пользуясь правом модератора, буду удалять.

dr.Ira

Все! Тема закрыта. Все консультации непрофессионалов, пользуясь правом модератора, буду удалять.

dr.Ira

ПРостите что вклиниваюсь, но закрыть тему можно через "опции темы - закрыть тему". Тогда в ней просто никто ничего не будет писать и стирать ничего не надо будет

Назад
Сверху