смысл жизни

• Автор темы Автор темы ULLA
Те, кто больше могут, чем мы...
Почему на сцене поют безголосые, а талантливые дети не могут даже в музыкальную школу попасть?
Это я уже о наболевшем...
Как объяснить ребенку, почему солистка фальшивит, но всегда получает сольные песни на концертах?
Это правда жизни, к сожалению....

Смысл в жизни в самой жизни. В том, что бы делать то, что приносит ощущение радости. Что бы жить так, как хочется, что бы менять планы и цели, если посчитаешь нужным. Радоваться надо. Вот.

А разве так просто жить, как хочется?
Очень многие живут, как получается...
Приходится радоваться тому, что хоть живешь не хуже, чем другие...

И не только сам живи осознанно, а и детей учи!
Чтобы выросли настоящими людьми на радость родителей! :)

И не только сам живи осознанно, а и детей учи!
Чтобы выросли настоящими людьми на радость родителей! :)
Т. е., что ж получается - если ребенок растет и во всем ведет себя так, как хочется родителям, значит он живет правильно. А если в чем-то поступает так, как сам хочет, а не родители, значит уже "сбился с пути"? Только с чьего пути в таком случае он сбился?

Я же не знаю, как вы детей воспитываете :)
Для меня важно, чтобы не обманывали, не воровали, людей не обижали!
Если с этого пути не собьются, я буду очень рада!

Я же не знаю, как вы детей воспитываете :)
Для меня важно, чтобы не обманывали, не воровали, людей не обижали!
Если с этого пути не собьются, я буду очень рада!
Я детё воспитываю так, что бы не забить в нем индивидуальность во имя того, что бы она жила моими представлениями о том, как надо :)

А ваши представления так ужасны, что вы боитесь, чтобы ваши дети так жили?
Так меняйте себя, меняйте свои взгляды...
Будьте ребенку примером для подражания!

А чем чат поможет?

Да и тематика чата важна! Вы конкретно какую тематику предлагаете для общения?
И почему на форуме нельзя общаться? Почему обязательно чат?

Нужно с оптимизмом смотреть на жизнь, тогда и смысл её будет понятен!!

В каждой стране смысл жизни определяется по-своему... Вот уехали же некоторые русские в Америку - за свободой, за смыслом, за комфортом. А сейчас возвращаются - теперь их смысл избавиться от всевидящего ока налоговых служб США :)

Соединённые Штаты погрязли, повязли и полипли в проблемах - в отношении Ирана, Сирии и в других своих сложных ситуациях. Уже понятно, что Америка больше не может заявлять о себе, как о крутой стране, задающей тон всему остальному миру - как она привыкла себя позиционировать.
На фоне распада США многим, кто хотел обрести там свободную, красивую жизнь, уже не так комфортно живётся в этих границах, поэтому всё больше мыслей и ног направлены к возвращению. Идёт возвращение домой, в Россию.
А у ж для вернувшихся не будет возникать проблем с регистрацией и взятием ипотечного кредита. ФМС усиленно работает с возвращенцами и обеспечивает им достойную встречу на Родине, без обид.

Уехали,пожили,проблема свалили!!! И так каждый раз. Понятно дело,что россияне то вернутся домой,а что делать и куда деваться Америкашкам настоящим??

Да мне бы тоже было стыдно жить в стране, чей президент не исполняет обещаний по отношению к другим государствам, при этом заявляя, что он самый ярый боец за свободу личности человека. Не нравится заносчивость Обамы... А сейчас ещё и такое положение дел выясняется.

Оказывается, те эксперты, которые участвовали на показ из всех телевизоров США с призывами ударить по Сирии, оказались связаны с оборонными компании - так или иначе. Вот оно что! Разумеется, им просто выгодно задействовать свои "оборонные активы", - миллионы, миллионы, миллионы долларов США здесь играют свою роль, не спеша...

Назад
Сверху