Снегопад с крыши химкорпуса :(

• Автор темы Автор темы Yuran091
Y

Yuran091

Дело было так.
В среду после успешной отработки контрольной по гигиене я вышел из "Химкорпуса", напялил перчатки и "стремительным домкратом" направился в сторону ст. метро "Петроградская", но не тут-то было: едва я успел сделать пару шагов, как внезапно меня что-то сильно шарахнуло по башке!!! Когда светлячки улетели из моих глаз, я увидел огромного размера сугроб, посреди которого и оказался! Наверху с крыши химкорпуса свисал пласт снега, чей кусок и отвалился прямо мне на голову!!! Мля!!! Так ведь и УО стать можно, а в худшем случае - вообще нарезать ноги
Это какой-то ужас! Помнится еще два года назад, шел я как-то мимо того же химкорпуса и буквально в двух метрах передо мной упал кусок льда размером с кирпич!!!!!!
У меня просто нет слов. Просто ко-мон какой-то! Хоть (как в анекдоте) каску надевай.

P.S.
А башка уже второй день побаливает

нееее, парень что тебе совсем не везет и хим корпусом. видимо это судьба

это знак, чтобы ты там ни на одной кафедре не остался в дальнейшем

2 Altar:
Интересно, а почему тот случай, 2 года назад, тебя ничему не научил? ;-)

Да лана те, было бы х ачто бояться надо быть фаталистом. У нас все так: трамвай не размажет, так глыба на башню упадет. Хвост пистолетом.
Анекдот:
Прапорщика спросили:
- Зачем вам голова?
- Я в нее ем.

а может это говорит о том что парень, не дано тебе. да ладно все это фигня, просто оказался в неудачное время в неудачном месте

"а может это говорит о том что парень, не дано тебе." - Фраза дня!!! Перечитал 2 раза - потом тему ... потом снова фразу. Что кому не дано?
Молодца!
Нифига не понятно!

Честно говоря, я тоже не понял, что имела ввиду anutka.

Пусть моя история будет всем уроком (и мне в том числе).

ладно вам придираться к словам. это конечно прикольно, но все же...
короче говоря надо хим корпус обходить всеми возможными путями.
а как вам такое: проходили мы около него и хорошо остановились, зажигалку там народ искал, в 2-х шагах упало ведро с краской. мне повезло, а вот тем кто стоял спиной или совсем близко от того места куда оно падоло, совсем не прикольно. так что товарищи, нет места в нашей жизни химическому корпусу...

Точно, так что не ходи ты туда, они тебя там , анютка,плохому научат

ага, они и так там многому нехорошему научили, так что там совсем делать нечего, самая скучная кафедра...упоси господь там еще кому-нибудь оказаться. так ведь окажутся же...

Ладно вам ругаться!
То что анютку никто не понимает уже стало прописной истиной.
Пускай ее посты будут местной достопримечательностью
Каждый раз, прочитав очередной перл вышеупомянутой пользовательницы, на моем лице возникает дебиловатая улыбка... Гы!

Altar - Ahtung!!!!
Ты чуешь какая погодка! Это ж просто бедствие для людей с полхой статистикой несчастных случаев. Так что мой совет - приходи в школу со стороны Рентгена.

Бывалый - не обижай маленького страдальца. Она и так из себя эти постинги выплескивает - просто "беспредел на клаве!"

Назад
Сверху