Снизилась потенция и секс желание

Активность
2
Добрый день! Мне 22 года, я работаю программистом, одно время поддерживал сайт с контентом "для взрослых" в силу этого особенно активно занимался онанизмом. Где-то по 2-3 раза в день. Вообще онанизмом занимаюсь лет с 15 и никаких проблем с эрекцией не было, но вот последние месяца полтора заметил такие проблемы:

1) Ослаблена утренняя эрекция
2) Ослаблено сексуальное желание ( например не онанирую уже более 20 дней и даже не охото, а также секса не охото).
3) Сама эрекция ослабленная, тоесть если я вижу эротику какую-то,то для того чтобы добиться крепкой эрекции нужно помогать рукой...

Неужели это все, и я израсходовал весь запас мужской силы? И мне до конца жизни прийдется на Виагре сидеть? :confused:

Я так понял, это все из-за черезмерного онанизма, работу я сменил, чтобы не сталкиваться лишний раз с эро тематикой.

Всем спасибо за ответы.

прекратите рукоблудить,обратитесь к сексопатологу,урологу(возможны проблемы с предстательной железой)

Возможных причин эректильных проблем много: от гормональных до воспалительных. Как узнать без обследования, что имеет место в Вашем случае?

Виагра, Сиалис и Левитра помогут Вам возобновить мужскую силу и вернуть прежнее желание.

Назад
Сверху