СНО Анатомия

• Автор темы Автор темы amitchba
Косоуров-это, конечно хорошо, но мне прибавляет страха!

Хотя, у меня в понедельник прослушивание, там все скажут, расскажут, посвятят, так сказать!

А на экзамен я думаю, и без СНО подготовлюсь, ведь у меня ведет достопочтенный господин ИваноВ В.А.

Если эту тему читают абитуриенты, так вот вам совет: Кто не любит батрачить, не суйтесь к нему!!!

нет смысла идти в СНО с целью того чтобы словить халяву на экзамене, потому что это достаточно редко получается (я не знаю никого кому бы это помогло). Так что в СНО надо идти только в случае интереса к предмету...
Да ладно,есть такие,увы...не на анатомии правда...Но ты прав в СНО НАДО идти только в случае ИНТЕРЕСА к предмету..

Нет, я конечно не говорю, что это "сно" куйня. Но ... млин.

СНО - это круто. Мне пол зачета по сердечно-сосудистой простили, а еще похвалили, попросили еще раз в следущем году прочитать. Так что я доволен!

Да, СНО - это круто. Поэтому при свободном времени посети настоящие СНО.

курсе на первом, я рискнула пойти на сно по анатомии, и что из этого вышло? вместо какой-нибудь работы по анатомии мы занимались написанием рефератов. Зачем? ...

Прошло СНО в день молодежной науки, прочитал я свой доклад еще раз, немного модернизировав его и сделав доступней для народа. но слайды лажанулись!

Что касается рефератов...
Во-первых, сначала все делают такие сообщения, как рефераты. Мне, товарищ-господин Виталий Александрович Иванов направил мысль о том, что еще пару удачных докладов и можно будет писменную работу делать. процесс это долговременный и трудоемкий! Как говориться, "Москва не сразу строилась", "Не боги горшки обжигали" и т.д.
Во-вторых, пошел я на СНО с целью просвятиться изначально самому, а потом донести информацию до народа. Доклады я делал на тему, которая интересна в первую очереди мне, а потом из этого вытекают соответствующие последствия!

Не,СНО-это реальная тема,но тоько если тебя интересует предмет...Я вот анатомию обожаю(кстати,на пять экзамен сдала),но на СНО не ходила-как-то не дошла...Но с этого семестра пойду,это интересно!!А ИВАНОВА Я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Он вообще самый лучший преподаватель!!!Ему отдельное спасибо!!!И Лубеев-молодчина,хороший дядька!..

Ну да - это интересно, но поверь мне после 2 курса интерес пропадает!!! Увы!!! Хочется чего-то нового!

Soulfly!!Ну не знаю,как там получится,но мне вообще анатомия нравится,я подумываю на кафедру потом преподом пойти-а для этого мне и сказали в СНО идти...Вот так

У меня были интересные доклады! Не надо тут.... Хотя в целом конечно да... Хрень...

я не знаю никого кому бы это помогло
// offя лично знаю нескольких которым СНО уже помогало на экзамене, помогает на промежуточных зачетах и ещё поможет на экзамене. в СНО встречаются люди в предмете сведующие крайне мало. они на самом деле есть.

Назад
Сверху