Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
К

Крошка_Лу

А вот интересно, есть ли в жизни такие красавицы, на которых обернётся каждый мужчина? Я не встречала. Вот идёт по улице - вся такая красивая. Но кто-то обернётся, а ещё с десяток мимо пройдёт и взгляд не остановит.

У нас вообще много красавиц, на всех оборачиваться - шея оторвётся. Вот я заметила, за границей многие глазами провожают, а дома лишь изредка. А почему? Слишком много привлекательных женщин, особенно летом, вот и зажрались мужики.

А идеальные красавицы тоже встречаются, но на них как раз могут сразу и не среагировать. Оборачиваются чаще на сексапильных, на одетых в короткие юбки, на ярко накрашенных и даже вульгарных.

Но кто-то обернётся, а ещё с десяток мимо пройдёт и взгляд не остановит.

вы знаете...в России таааак много красивых тетек, что устанешь оборачиватся...честно честно...где-нить в Германии может и было бы такое чтобы каждый обернулся....а у нас такого добра - завались...слава те Господи!

Давайте определимся с терминами.

Мужчина - это кто?

Старенький дедушка, мальчик на лисапеде, гей, параноик, асексуал, бомж - эти ни на какую женщину не обернутся, потому что фигли им на нее оборачиваться?

А женщины такие - есть.

ну фигня все это - про некрасивых на западе и красоток в россии.

Товарищи, не устану еще раз заявить - здесь тоже ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В РОССИИ.

А почему туристам и приезжающим сюда на короткий срок так не кажется - потому что не привыкли они. В силу того, что здесь живут люди со всего мира, что масса смешанных браков различной степени - красота женская здесь немного иная, часто экзотическая. С начала это принимается за необычность и разнообразие, а со временем понимаешь - как же реально много красивых женщин здесь.

Приезжаешь в Россию и все однообразное, поэтому уже не кажется, что Россия в этом плане чем-то отличается.

Оборачиваются чаще на сексапильных

Точно. Красота - она красота и есть: одного взгляда в лицо достаточно. А вот есть такие особы, увидев которых, хочется их немедленно раздеть и здесь и сейчас поиметь. Зажатые в тесные социальные рамки законов и приличий - лишь бессильно оглядываемся, бессильно пожирая глазами пышные попки и офуительные ножки...

У нас просто нет нормальных мужиков, поэтому они на красивых девушек не реагируют. Потому что в штанах у них чёрти что!

Тьфуй!!!

В последнее время я стала замечать разительный контраст вокруг. Большинство девушек красивые или просто симпатичные, ухоженные, подтянутые, ну просто загляденье!

А на мужчин (независимо от возраста) смотреть противно... Какие то все грязные, потертые.

Ребята, не кого не хочу обидеть, просто не понимаю почему так происходит?

Во история по теме.

Шла я намедни возле м. "Алексеевская". Там рядом клуб "Белый медведь". Оттудова стриптизёрша выходит. Ну явно стриптизёрша: высокая, юбчонки нет почти, ножки крепкие длиннющие, задница хорошая, топик на бретельках еле-еле внушительную грудь прикрывает. Да ещё идет так завлекающе, качается на каблуках. А мордочка совсем простенькая, круглая, только рот рабочий, гелем закаченный.

Так вот все мужики вокруг просто головы свернули, некоторые остановились даже и рты разинули. Да я и сама пялилась, хоть и не лезби.

Сногсшибательные красотки

Так это же не столько от красоты зависит! А от "изюминки" что ли..(так это в народе называется).. От уверенности.... в себе... А на некоторых оборачиваются с мыслью...:"и что в ней особенного?!"

У нас просто нет нормальных мужиков, поэтому они на красивых девушек не реагируют. Потому что в штанах у них чёрти что!

Тьфуй!!!

Начинается...полезли "не оцененные" ....все из себя типа красивые, и где же королевичи то? Да не льстите себе, дорогуша, каждая посредственная тетя считает себя красивой и непонятой в своей неотразимости...да только мужики думают по другому....А хотите поспорить - фото в студию...а по другому и не убедите

Да и нахрена вам мужская внешность? Вам же ум важен...и кошелек...а в журналах посмотрите на красивых мужиков.

если огромная и сиськами скорее б.... просто. Среднестатистическая стриптерща невысокая, худенькая после работы облачается в кроссовки.

80% стриптезерш бывшие гимнастки, фигуристки

Сногсшибательным красоткам западло по улицам ходить и на метре ездить. Ане сшибают где-нить на пляжах да курортах, ну еще на дискичах.

Назад
Сверху