Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Ребята, не кого не хочу обидеть, просто не понимаю почему так происходит?

Оставьте! давний спор славян между собою... Я точно так же могу сказать, что по моим наблюдениям все наоборот. Нормальных ухоженных ребят, пристойно одетых, куда больше, чем просто-напросто НЕ СТРАШНЫХ девушек.

РОМ

"Да и нахрена вам мужская внешность? Вам же ум важен...и кошелек...а в журналах посмотрите на красивых мужиков."

А я разве что-то про внешность говорила??

"Начинается...полезли "не оцененные" ....все из себя типа красивые, и где же королевичи то? Да не льстите себе, дорогуша, каждая посредственная тетя считает себя красивой и непонятой в своей неотразимости...да только мужики думают по другому....А хотите поспорить - фото в студию...а по другому и не убедите"

Мужики о моей внешности хорошего мнения. А фоты свои я не раздаю кому попало.

Вот и я спрашиваю: "где же королевичи-то"??? А нетуть их. Сплошной сброд и убожество кругом. Если и встретится нормальный мужик, так вечно оказывается, что он весь уже погряз в женах и любовницах, а при ближайшем рассмотрении и он оказывается козлом.

Вот и я спрашиваю: "где же королевичи-то"??? А нетуть их. Сплошной сброд и убожество кругом. Если и встретится нормальный мужик, так вечно оказывается, что он весь уже погряз в женах и любовницах, а при ближайшем рассмотрении и он оказывается козлом.

еще бы не козел, если погряз

Был бы королевич, не погряз бы. Хранил бы девственность до встречи с Кончитой Ну или другой аналогичной королевной.

Млин. Вот почему я не спрашиваю, где прынцессы?

"Где бабки?! Не вижу бабок!" (с)

Лука

"Я точно так же могу сказать, что по моим наблюдениям все наоборот. Нормальных ухоженных ребят, пристойно одетых, куда больше, чем просто-напросто НЕ СТРАШНЫХ девушек."

Странные у вас какие-то наблюдения. Вы вообще, где живете? А может у вас с ориентацией что не так, что вам везде мужики симпотные мерещатся, а девушки страшные?

Дурдом... честное слово. Да на мужиков.. особенно тем кому за 25 без слез не взглянешь. Нечесаные, немытые, вонючие, брюхи до колен... Бееее

Лука

"Млин. Вот почему я не спрашиваю, где прынцессы?"

Потому что прынцесс полно! А прынцев нету. Нигде. Сплошная деградация, алкоголизм и наркомания. Скоро ваще все вымрут.

А может у вас с ориентацией что не так, что вам везде мужики симпотные мерещатся, а девушки страшные?

Так ведь дорогуша я вам могу задать аналогичный вопрос

а потом, я-то не считаю, что прынцесс НЕТ. Они есть. Просто их мало. Скажем так, на 90 кончит - десять вполне красавиц, из них три настоящие прынцессы.

Мне хватает

Да на мужиков.. особенно тем кому за 25 без слез не взглянешь. Нечесаные, немытые, вонючие, брюхи до колен... Бееее

Зачем же вы так себя расстраиваете? Вы не глядите на них вовсе.

Коротко постриженный, умытый, надушившийся Кензо, стройный и подтянутый Лука. Королевич Лука.

ПыСы. Погряз. Кончитам не беспокоиться.

Сплошная деградация, алкоголизм и наркомания. Скоро ваще все вымрут.

А.

Прикалываетесь, да?

Подшучиваете над бедным Лукой.

Грех вам.

Ой, обожжите....

Только я по соседней ветке собралась в школу гейш учиться мужиков завлекать..... Как выясняю здесь - мужиков почти уж нет, а прынцев то точно.......

в школу гейш учиться мужиков завлекать.....

завлекать, ага. Глянул я одним глазком, чему вы там учитесь.

теперь понятно происхождение песни "Узелок завяжется, узелок развяжется".

Злая шутка

Да в том то все и дело.. Пока мы тут учимся, как их завлечь, самосовершенствуемся, они спокойненько деградируют и обабиваются.

И появляются такие вот персонажи, типа РОМА, которые запрашивают фотки, устраивают смотрины, как будто мы - товар, хотя сами из себя особо ничего не представляют.

Абыдна, да?!!!

А я разве что-то про внешность говорила??

а об чем же?

У нас просто нет нормальных мужиков, потому что в штанах у них чёрти что!

Тьфуй!!!

ааааа...у вас вот какие проблемы...сексуального плана...ну успокойтесь...найдем вам тааакого, что в штанах и не поместится...

Мужики о моей внешности хорошего мнения. А фоты свои я не раздаю кому попало.

гы...я тоже комплименты говорю всем страждущим и обездоленным...ну поддержать нужно же в минуту тоски....знаете как вы расцветаете...ууууу...на глазах...а всего лишь слово! Слово оно и кошке приятно.

Фоты не раздаете? Ну я прав....прям в точку....так и запишем - "девушка красоты невостребованной"

гыы...какая вы право...смешная....ну наболело...вижу...успокойтесь - он скоро бросит жен и любовниц и станет паинькой в ваших объятиях....ведь так? Владимир Владимирович П...?

он скоро бросит жен и любовниц и станет паинькой в ваших объятиях....ведь так? Владимир Владимирович П...?

Думаете, у него есть любовница?

Че-то я сомневаюсь.

С такой-то бабочкой. Да еще в сандалях с носками.

Кончита

А я поступала всегда наоборот. Чтоб не абыдна была - смотрины сама устраивала

Забавное занятие.

, вы однако ценитель чересчур пристрастный. Вам кажись только очень худенькие нравятся, не дай бог свыше 50 кг, тыды всё, не камильфо.

А что касается наших мужчин, то они может и симпатичные, но неухоженные в массе. Ну менталитет такой у народа: мужику пристало тока бриться и в лучшем случае ногти подстригать. И моются многие не каждый день( летом это особенно ощутимо), а вот душиться не помывшись, любят. А если ухоженный, весь из себя модный и чистенький мужчинка, то, к сожалению, часто пидар. Вот такая действительность грустная. Хотя в последнее время появились сдвиги к лучшему.

И появляются такие вот персонажи, типа РОМА, которые запрашивают фотки, устраивают смотрины, как будто мы - товар, хотя сами из себя особо ничего не представляют.

хехе...ну что то радостное за сегодня...ваши посты...гыы..."устраивают смотрины"...ну я катаюсь...у вас точно мания преследования и собственной неотразимости...скромнее деушка...никому вы особенно и не нужны с вашей внешностью....и не смотрины мне нужны, а объективное решение мужиков - кофейшиков о вашей внешности....чтобы она уж перестала мешать вам жить иллюзиями...ну троечка, поверьте, может с плюсом...но не более....любите вы из обычного утреннего комплимента из вежливости выводы делать....Наши тетьки конечно симпатичные, но почему то носятся с собственной внешностью, как с ценными бумагами....да погашение ведь скоро...нам то, мужикам, что от ваших внешности? дивиденды чтоль заплатят?...

хотя сами из себя особо ничего не представляют.

гы...дык мы и не выпячиваемся...не кричим - "Где же достойная меня королевишна!!! О кругом мерзость и грязь, а я Д Артаньян!!! О горе мне, невоспетому в стихах!!! О проклятая страна и сволочное время!!! Все тетки не достойны и моего мизинца!!!"....

как тебе этот перл? - А если ухоженный, весь из себя модный и чистенький мужчинка, то, к сожалению, часто пидар. Вот такая действительность грустная.

Вот захочешь ты помытся, побрится, уложится - а знаш как о тебе все тетки подумают? тюююю...да цэ пидар неудобный!!!

- дык...что ж делать то?...мытся или не мытся?

Назад
Сверху