И появляются такие вот персонажи, типа РОМА, которые запрашивают фотки, устраивают смотрины, как будто мы - товар, хотя сами из себя особо ничего не представляют.
хехе...ну что то радостное за сегодня...ваши посты...гыы..."устраивают смотрины"...ну я катаюсь...у вас точно мания преследования и собственной неотразимости...скромнее деушка...никому вы особенно и не нужны с вашей внешностью....и не смотрины мне нужны, а объективное решение мужиков - кофейшиков о вашей внешности....чтобы она уж перестала мешать вам жить иллюзиями...ну троечка, поверьте, может с плюсом...но не более....любите вы из обычного утреннего комплимента из вежливости выводы делать....Наши тетьки конечно симпатичные, но почему то носятся с собственной внешностью, как с ценными бумагами....да погашение ведь скоро...нам то, мужикам, что от ваших внешности? дивиденды чтоль заплатят?...
хотя сами из себя особо ничего не представляют.
гы...дык мы и не выпячиваемся...не кричим - "Где же достойная меня королевишна!!! О кругом мерзость и грязь, а я Д Артаньян!!! О горе мне, невоспетому в стихах!!! О проклятая страна и сволочное время!!! Все тетки не достойны и моего мизинца!!!"....