Сноуборд

• Автор темы Автор темы Kitti675
K

Kitti675

НЕ знаю, может и есть уже на этос сайте такой топик, но всеравно: Кто-нибудь катаеться здесь? Я уже 4й сезон катаюсь! Давайте обсудит сей интересный вид спорта!

а у меня есть сноуборд, но я не умею им пользоваться... Эх........

Так,непорядок!А зачем он тогда есть то?%-))))Я приеду-разберусь;)))))))))
ЗЫ: А Real умеет им пользоваться?;)

А что,ОнХ делиться не хочет?Дв если я б знал,что у кого-то поблизости есть сноуборд,я б поехал и отобрал;))))))))))Ну,напрокат бы взял:)

а при чем тут делиться? По одиночке кататься неинтересно, и поочереди тоже.

Хва,ну хотя бы попробовать;)Интересно же;)))А второй будет страховать и морально поддерживать:)
Тогда найти того,у кого можно отобрать второй сноуборд;)

Катаюсь 5 сезон, в этом сезоне катался мало из-за перелома руки, гипс сняли неделю назад, надеюсь еще покататься. Руку сломал на последнем биг-аире снежного

А я обажаю сноуборт, хотя этой зимой впервые на него встала... и сразу упала. Впереди новые идеи:покупка костюма и бэушной доски, так что все только начинается.

DexteR: Что плохого в б/у ботах, и вообще, может что-нибудь еще посоветуешь?

Говорят, что к концу октября снежок будет.............на гору хочется.........Кто-нибудь на Орлиной катается????

Говорят, что к концу октября снежок будет.............на гору хочется.........Кто-нибудь на Орлиной катается????
иногда, в основном на снежном, хочу попробывать в этом году в Игоре покататься, говорят лучшим склоном будет

Сейчас пока еще не очень актуально, но все же такими темпами (а уже октябрь!) и до зимы не далеко...
Я вот катаюсь уже давно (5-6 сезонов), а прошлой зимой сломала 2 руки на доске

Сейчас пока еще не очень актуально, но все же такими темпами (а уже октябрь!) и до зимы не далеко...
Я вот катаюсь уже давно (5-6 сезонов), а прошлой зимой сломала 2 руки на доске

Ты по аккуратней давай...правда у меня знакомый в пршлом году в коробке убрался на перилки - 2 ребра сломал...а через 1,5 недели уже backflip крутил.....вот так вот...

иногда, в основном на снежном, хочу попробывать в этом году в Игоре покататься, говорят лучшим склоном будет
А че это за гора "в Игоре "??????

Назад
Сверху