Снова обращаюсь к Вам за помощью. .. В тот день когда я обратилась сюда, ма...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Снова обращаюсь к Вам за помощью. .. В тот день когда я обратилась сюда, маму увезли в 15- ю больницу с диагнозом "кишечная непроходимость". .. Это уже побочное заболевание, помимо того, что я описывала до этого - боль и отсутствие двигательной функции рук и ног, в частности не действует правая рука и правая нога (совсем). ..
В 15 - ой больнице нам сделали операцию по поводу кишечн. непроходимости (хотя, как оказалось - операцию можно было не делать)
Но дело не в этом. .. Дело в том, что теперь она еще и к тому же после операции, возить мы ее никуда не можем, в связи с трудностью передвижения, из больницы ее выписали, вернее даже выпихнули, сказав что ее наши проблемы с руками- ногами они вылечить не могут, а все остальное (с кишечником) они сделали. ..
Единственное, что мы там сделали МРТ или томограмму головы, не знаю точно как это называется. ..
Привезли ее домой. .. Что же нам делать? В больнице ей заниматься отказались. .. Возить ее по всей Москве на консультации мы не можем - она не выдержит, тем более после операции. ..
Я вижу только два варианта - либо, чтобы врач проконсультировал нас дома, либо все таки положить ее в клинику, где бы наконец все таки обследовали, поставили диагноз и начали все таки лечить. ..
Но. .. если вызывать домой, то какого врача. .. Неврапотологи от нас 2 раза отказались, сказав, что это "не их больная"И спешить не хочется, и делать нужно срочно что- то. .. Она, от того, что ее лечат не от того уже совсем изнервничалась. ..

К кому же обратиться? ?? Посоветуйте пожалуйста, я просто не знаю что мне делать. .. . Я в полной растерянности. ..

Ну что можно Вам посоветовать? Если неврологи говорят, что больная не по их профилю, значит вызовите из поликлиники терапевта, пусть определит, какой специалист нужен Вашей маме и сам же вызовет его для консультации.

Назад
Сверху