Вы уже все всем доказали - вы не вымогательница.
не всем. себе еще не доказала
А вот босоножки и шампуни- вроде стыдные траты. Типа каприз и мотовство.
...Если "свои" деньги на них тратить еще можно. Сама заработала, то из семейного бюджета вроде- как-то неловко.
....вот рзницу в 20 р. я могла себе позволить тратить на эти нужды. Статья расходов называлась- "по****ки". Это то, без чего можно и обходится.
О!! как с меня списали! только вот пресловутые шампуни я все-таки внесла в список насущных и необходимых вещей. если шапмунь не от шанели какой-нибудь, конечно
Тратьте, тратьте, его денежки, ведь он вас любит и не должен жалеть их !!! И не стесняйтесь
Ксюнечка,так я ж и говорю - айда со мной на мужской стриптиз??!!! Тыщ 5 хватит на первый раз?
ну, велкам!!!! "Больные на голову - соединяйтесь" (С)69
Только, Леночка, я все-таки с мая иду на работу, ура!
упражнения... ага... я поупражнялась.... позволила тут себе. спрашиваю у него - мол, можно, а? и такой "взгляд больной сучки"... он: Ё!! Да это ж классно!! давай-давай!!
вроде пока ничего, слегка стыжусь, как и положено, но под землю пока не провалилась....
как он вообще сподобился женится. Либо очень неопытный, либо очень глупый.
ой, давайте все-таки верить в первое! хотя на мне жениться - это ж действительно дураком надо быть...
если серьезно - про то же самое со знаком минус я и пишу.
Основной вопрос у меня на данный момент - как найти золотую середину? Для моих тараканов все делится только на 2 категории - либо ни копейки не возьму, борьба кубы за независимостьи все такое, либо мотовство и растранжиривание чужих денег. В мотовство входит и получение подарков (то, что мужику это в радость, тараканы понимать отказываются), и лишняя поездка на автобусе, и булочка в кондитерской на обед.
И если я к своим тараканам уже попривыкла, дарагому будет с ними тяжело....