Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное так... А что касается Фрейда, то только, только приступил к прочтению СТРОКИ БИОГРАФИИТ.е. вы материалист и в вещие сны не верите? Вы не читали Фрейда "Толкование сновидений"? Очень схожа идея. Меня забавляло как он расшифровывает сны.
А для меня во сне самое неприятное - это очень, очень сильное головокружение. Пытаешься встать, пойти или соориентироваться в пространстве, но у тебя так сильно кружиться голова, что валишься с ног моментально и снова пытаешься...и так до бесконечности.У меня бывают вещие сны, и вообще, шестое чувство развито...
А еще у меня с раннего детства от температуры очень страшные сны - какие-то комки, шерсть, все сминается... бббрррр... а в последние два раза я болела когда - снился конец света - на мир падает что-то огромное железное и горячее... - и в момент столкновения я просыпалась... Но эти сны не заслуживают внимания - это лишь температурный бред....
Наверное так... А что касается Фрейда, то только, только приступил к прочтению СТРОКИ БИОГРАФИИ
Психология масс и анализ человеческого "Я"
О сновидении
Правда пока с трудом, очень сложно переваривается