Сны

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Сны

Погружаясь в сон, мы выходим в астрал. если двух людей что-то связывает, из биополя сходятся и появляется возможность смотреть один и тот же сон :)
А еще сны можно программировать, заказывать и т.д. Называется это осознанное сновидение. Тренировалась, пробовала. Хорошая вещь!

intensa
Прошу Вас, рассказать более подробно, тем более Вы что-то, знаете об этом, заранее спасибо!

Как, я уже написала, было такое однажды, видел сон и он и я, и отчетливо, только через какое-то время рассказали об этом друг другу...:o

Видимо подсознательно были настроены друг на друга, вот и сошлись в астрале вместе :)
По поводу выхода в астрал в интернете и литературе есть что почитать. Лично у меня получалось пока только во сне, поэтому не смогу много об этом рассказать.

Не знаю, мне трудно поверить в этот астрал. Тяжело верить в то, что сам не испытывал... Это для меня как телепортация, левитация, телепатические способности...

А я вот слышал о том, что из астрала можно и не вернуться, а зависнуть там чёрт знает на сколько...

Погружаясь в сон, мы выходим в астрал.
Ну вот человек вышел в астрал, а обратно не вернулся, забыл где вход, заблудился!

Господи, тьфу, тьфу, пока, я выхожу, значит, знаю, где выход, пока :confused:, т.е. >>> из сна да?

Погружаясь в сон, мы выходим в астрал.

Господи, тьфу, тьфу, пока, я выхожу, значит, знаю, где выход, пока :confused:, т.е. >>> из сна да?
Ну да... А вам знакомо такое понятие, как летаргический сон? Не связаны ли эти вещи между собой?

Т.е. одно является следствием другого? А у вас когда-нибудь посещала мысль, что это может случиться с Вами?

Gungster, ну что Вы нас пугаете летаргическим сном! Правда, страшно как-то стало. Мне сейчас как раз спать ложиться...

А я утром в течении получаса помню, если спокойно просыпаюсь... А некоторые записывают :)

Gungster, ну что Вы нас пугаете летаргическим сном! Правда, страшно как-то стало. Мне сейчас как раз спать ложиться...
Сори, никого я не хотел напугать и в мыслях не было:D. Хотя я как на себе представлю, жуть такая)))

А вы помните свои сны долго или забываете?
А у меня когда как. Бывает так впечатлит, что помнишь его долго, целый день в голове кружится. А некоторые вроде и яркие и цветные, а вылетают тут же.

Назад
Сверху