Сны

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Сны

Ну да... А вам знакомо такое понятие, как летаргический сон? Не связаны ли эти вещи между собой?

Я слышала, что в летаргический сон люди впадают по причине кровопотери, истерического припадка, обморока, угара и т.д., а вот причины летаргии не установлены :mad:, скажите, ведь это заболевание? А может это был гипноз?

Слышал только насчёт истерического припадка. С ученицей средних класов такой случился. Причем плакала она кровавыми слезами, а потом, когда успокоилась уснула и надолго!

А отдельные сны помняться наоборот очень долго. Я, например, помню 3-4 сна с детства. Странно?

Не странно совсем. Особенно хорошо сны помнятся, если они были насыщенные событиями, необычны, красочны или удивили, напугали.
Я сон с акулой до сих пор помню. Проснулась в ужасе и к маме побежала. было мне года 3-4.

Не странно совсем. Особенно хорошо сны помнятся, если они были насыщенные событиями, необычны, красочны или удивили, напугали.
Я сон с акулой до сих пор помню. Проснулась в ужасе и к маме побежала. было мне года 3-4.

intensa, Вы правы - у меня тоже есть сон, только с дельфином, самое интересное, что в жизни >>> в Сочи с подругой заплыли, ну...очень далеко и нас напугал дельфин, плыл рядом, и улыбался нам...знали бы что с нами было :)

Слышал только насчёт истерического припадка. С ученицей средних класов такой случился. Причем плакала она кровавыми слезами, а потом, когда успокоилась уснула и надолго!

Хочется продолжить:

Ее положили в темной-темной комнате на три дня и три ночи, и на третью ночь вошел в эту комнату Черный Ловелас...

В последнее время стали сниться очень странные сны. В них нет ничего сверхъестественного. Мне снится моя обычная жизнь, во сне я воспринимаю все происходящее нормально, как есть. И только проснувшись, понимаю, что это была не я. Что это были другие женщины, у которых другой возраст (не мой), другая внешность, другое время (снятся разные эпохи), манера поведения, не свойственная мне. Но во сне я явно ощущаю, что это я.
Может быть, это мне снится моя прошлая жизнь? Не понимаю, к чему мне снится такое.

Сонникам отношусь как к интересной игре, МЧ ругается когда пытаюсь заглянуть в сонник, не любит он эти вещи. А сны уже несколько недель подряд снится прошлое, родственники и что-то непонятное про войну. Не могу никак разобраться, чтобы это могло значить.

Говорят умершие родственники приходят к нам во сне, чтобы дать дельный совет. К их словам надо очень внимательно прислушиваться.

я верю в вещие сны ,так как они у меня постоянные ,утром просыпаюсь и знаю что будет у меня днём.

Re: Ответ: Сны

Погружаясь в сон, мы выходим в астрал. если двух людей что-то связывает, из биополя сходятся и появляется возможность смотреть один и тот же сон :)
А еще сны можно программировать, заказывать и т.д. Называется это осознанное сновидение. Тренировалась, пробовала. Хорошая вещь!
Однажды нам с мужем приснился один и тот же сон,мы были там вдвоём,(хотя в это время были в разных городах),утром рассказывали друг другу один и тот же сон!Вот это было удивление!:)

О! Вспомнила! Мне один раз точно приснился вещий сон. Года два назад я снимала квартиру с подругой, работали тоже на одной работе (телекоммуникации). Ей на работу нужно было раньше, я еще спала. Она зашла ко мне в комнату, чтобы попрощаться, а я в полусне ей рассказала, чтобы она на работе поскорей ознакомилась с новостями, потому что вышла новая услуга. Описала ей ее в подробностях. Она пришла на работу, а там такой услуги нет. Посмеялись вечером вместе, я ничего не помнила, что ей говорила.
Где-то 3 месяца назад у этой телекоммуникационной компании появилась точь-в-точь такая услуга, которую я увидела во сне :)
Хотя, может быть, это простое совпадение.

Назад
Сверху