Сны

• Автор темы Автор темы Potexa
Верю, что сны сбываются, у меня такое бывает, но крайне редко. А сонникам не доверяю, они дают не совсем верные трактовки, а порой и абсолютно противоречивые.

Мне обычно какой-то бред снится, даже и нельзя рассматривать, как серьезные сны :) А вот моей маме часто снятся сны, некоторая часть которых потом случается в реальности.

Re: Ответ: Сны

Хочется продолжить:

Ее положили в темной-темной комнате на три дня и три ночи, и на третью ночь вошел в эту комнату Черный Ловелас...

Да, похоже чем то на сказки из детства, те самые, про чёрную, чёрную комнату и т.д. Не помню я их в целостности. Когда мелким был в лагере, их там очень любили рассказывать перед сном!:D

я верю в вещие сны ,так как они у меня постоянные ,утром просыпаюсь и знаю что будет у меня днём.
Так если это систематично, то у Вас экстрасенсорные способности есть. А Вы их использовали в своих целях?

Так если это систематично, то у Вас экстрасенсорные способности есть. А Вы их использовали в своих целях?
Ну они мне помогают ...однажды приснился погибший родственник ,он мне хотел помочь и дал денег,во сне я их не взяла ,а утром выйдя из подъезда ,на крыльце обнаружила ту сумму ,которую он мне дал во сне ...вот так ..и таких снов было много...
а вообще проснувшись утром знаю как пройдёт мой день,что будет: плохое или хорошее,бывает даже не интересно ,заранее знать кто заболеет ,иногда мешает .

А еще перед сном если есть проблема, я прошу у Бога совета и подсказки-мудрости,и во сне все приходит...

Назад
Сверху