Сняли гипс. Болит нога

• Автор темы Автор темы SnegoBik

SnegoBik

🟢
Активность
30
Был у меня перелом ноги. Недавно сняли гипс. Врач конечно сразу предупредил, чтоногу надо разрабатывать и что нога возможно будет болеть какое-то время. Я уже по-тихоньку хожу. Нога конечно болит. Но вот было бы хорошо, если она хотя бы ночью не болела. Спать не могу. Уже неделю наврно нормально не спал. Можно с этим что-то сделать?

Попробуйте принимать неспецифические противовоспалительные препараты. Советую Нимесил. Порошок высыпаете в рот и ждёте полного его растворения. Принимайте 2-3 раза в день, обязательно после еды.

Мне врач выписывала пить Катадолон. Тоже нога после перелома сильно болела. А я еще дама тучная тогда была. Это тоже видимо сказывалось. Несколько раз в день в течении двух недель пила катадолон. Замечательно помог. Гланое, что его можно пить даже людям пожилого возраста.

Какой у вас был перелом?лечение проводилось только гипсовой иммобилизацией?предоставьте больше информации.

Спасибо за участие. Но с того момента уже много времени прошло. Ногу разработал. Вначале пил Катадолон форте. Он снимал боль. А потом боль сама по себе стала стихать.

Назад
Сверху