Со мною что- то происходит - вчера познакомился с девушкой ну и она приглас...

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Со мною что- то происходит - вчера познакомился с девушкой ну и она пригласила к себе, ну и нормальным образом дело дошло до секса, у меня аж пар из ушей валил - настолько она сексуальна - и вот, срывает она с меня оставшуюся одежду и. .. всё желание отпало, мгновенно и всё. .. В прочем не было неудобно перед ней, т. к. "отмазался". .. и мне секс не очень то и важен, но всё- же хотелось доставить удовольствие девушке. ..
Это повторяется не впервой вот я и призадумался. .. Что бы Вы посоветовали? Мне 22.

Не тащи девушку сразу в постель, это грязно и нехорошо по отношению к ней. Ты грязный, противный мальчишка. Вначале хотя бы чаю с ней попей.

Генрих прав - лучше как- будто сначала забыть, зачем она к тебе пришла. Даже когда на ней и одежды нет.

Уважаемый Влад! Это следствие перевозбуждения. В таком случае надо просто на какое- то время полностью « выключиться» из эротической ситуации (активно отвлечься от мыслей и чувств), а потом начать ласки как будто ничего и не было…

А чего удивляться, если её приспичило так, что аж зубы свело? Поневоле твой дружок испугался, что мучить долго будут, он ведь не на батарейках! Так что сработал инстинкт самосохранения!

Назад
Сверху