"Со мною вот что происходит..."

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
B

Bodybuilder

.... ко мне мой старый друг не ходит".

и т.д. Дальше про одиночество, как плохо быть одиноким людям.

Я потихоньку наблюдаю за собой как я рву ниточки с внешним миром. Рву отношения с неудобными подругами, это было только начало, потом сократила звонки до минимума с теми с кем рвать отношений не собиралась. Дальше оказалось, что я не люблю гостей и присуствие больше определенного времени тяготит, потом порвались ниточки с виртуальными друзьями, родственники - только избранные могут достучаться. Не хочу ходить на работу, если бы было можно не работать - я бы не работала. Там надо общаться, звонить - моя работа без общения немыслима. Не хочу никуда ходить, смотреть нудный телевизор. Никуда не хожу развлекаться т.к. напрягает, когда хотелось - не было денег, а сейчас просто не хочется. Сразу скажу, что у меня не депрессия. Мне хорошо быть одной! Чего я раньше от себя никогда не ожидала. Не хочу устраивать дни рождения ни себе ни детям.

В идеале хотелось бы жить в лесу.

Мне за 40. Это что - старость?

Это что - старость - да нет. "Зрелая зрелость".

Но к хорошему гинекологу-эндокринологу для коррекции обратиться не помешает.

Я о другом враче подумывала, честно говоря, те которые начинаются со слова "психо...". Но мне комфортно одной.

И думаю, куда же я дальше могу зайти?

404

Муж есть - уже хорошо

Он конечно же ваше отражение

Тогда нужно вдвоем + ребенок чем то заниматься: лыжи, бег, настольный теннис, театр и проч.

Иначе дитя вырастет таким же самодостаточным, да и вам веселей будет

Муж один единственный. Замужем больше 20 лет. С этой стороны тоже идет процес интересный. Если раньше были какие-то претензии, требования, ... то сейчас он для меня центр притяжения. Мне с ним хорошо даже молчать. Он может быть в другой комнате я просто ощущаю его прмисуствие. Узеаю по шагам когда он подходит к дверям квартиры. Еще люблю когда собираются дети. Только бы не тянули меня на каток, кино и пр. Родители им как маленьким детям все прощается, спасибо, что они есть.

Но моя семья это ведь не весь мир.

И более того у меня всегда достаточно было подруг, друзей. И уже года 2 идет процесс вспять. Но ведь мне надо работать. Сами понимаете какие чувства вызывает человек, который ВЫНУЖДЕН общаться с сотрудниками.

Я корректно, вежлива, но мне невыносимо скучно с ними - я просто терплю все разговоры, сплетни и т.д.

Хочу как-то вернуть хоть немного обратно свой настрой.

И совершенно нормальное состояние

И к никакому психо... не надо.

Человеку хорошо с его близкими, самыми близкими и больше никто не нужен. Чего еще?

Вот только работа

Разные периоды в жизни бывают. Вполне возможно, что через несколько лет вам опять захочется новых впечатлений. А пока наслаждайтесь тем покоем, который есть

Он конечно же ваше отражение

Видимо да.

Я смеялась когда это прочитала.

Такой же зануда.

Меня еще что интересовало когда я эту тему открывала. Нормально ли то, что происходит со мной? Если такое встречалось, как из этого выбирались или не о чем беспокоится - само рассосется?

Угу!

Вот кроме него мне и никто не нужен.

А скоро и он не будет нужен.

По сабжу: 40 лет - это еще не старость.

Чем мне нравится этот форум, что помогает разобраться, и подойти к вопросу с разных сторон. Честно говоря, я никогда не противопоставляла вот эту нарастающую замкутость с тем, что у меня есть очень близкий человек - мой муж. Получается, что он действительно мне ВСЕ заменил. Но ведь он и раньше был...

Я еще связывала вот эту замкнутость с большой усталостью, которая накопилась к этим годам . Помню как после приезда на курорт, мне недели через две , после того как я отдохнула, захотелось с кем-то разговаривать и общаться.

Мне хорошо быть одной!

А что вы здесь делаете? Среди кучи малознакомых виртуальных ников? Вы общаетесь с ними, откровенничаете. Зачем вам это, если вы не хотите общения?

О-па!

Только заметила где я открыла тему!

Я хотела открыть ее в тонусе!

Ну, все же спасибо вам за корректность и понимание!

Прочитала еще один ответ.

Линта, но не со знакомыми же на эту тему общаться! Типа, я вас видеть не хочу - это отчего?

Сначала незнакомые ники, если проблема есть- тогда специалисты.

Виртуальное общение тем и замечательно, что оно ненавязчиво, есть и другие +. И очень хорошо что мы друг друга не видим, иначе откровенный разговор не получился бы. Я сегодня вперые "озвучила" его.

В идеале хотелось бы жить в лесу.

Я вас понимаю. Мне бы тоже

Потому как, если приходит....

Хоть святых выноси.

А зачем вам задаваться вопросом "отчего", если у вас все хорошо и вам так удобно? Вы хотите это изменить? Захотеть общаться? Но вам же хорошо, зачем вам это надо? Живите и наслаждайтесь жизнью, что вам мешает?

Назад
Сверху