Со скольких лет нормально заниматься сексом?

• Автор темы Автор темы Не важно
Н

Не важно

У меня есть молодой человек, с которым мы хотим заняться сексом, он намного старше меня! Я девственница, а он с ними никогда не имел дел! Мне недавно иполнилось 15, подскажите, как быть и не рано ли это? Какие могут быть проблемы? Заранее спасибо!

девушка если вы чувствуете, что еще не готовы к сексу сорально или по каким-то причинам вам не хочется заниматься сексом с вашим молодым человеком, то не стоит этого делать.
Про возраст - вопрос спорный, потому что с одной стороны подростки начинают сейчас половую жизнь рано,А с другой стороны только что исполнилось 15...как-то рановато. А вдруг беременность? Или заболевание какое-то? В таком возрасте лечить такие вещи очень неприятно и придется все это проходить вместе с родителями (я конечно же имею ввиду только серьезные проблемы такие как аборт - вам самой не решить эту проблему).
Вам можно только посоветовать использовать качественные презервативы и не поддаваться на уговоры Мч заняться сексом без него (тем более, что он старше и скорее всего у него были разные партнерши, которые может быть были не совсем здоровы)
Тут еще один аспект: какие он чувства к вам испытывает? И какие вы к нему? Если он любит, то подождет, до тех пор, пока вы будете готовы,а если он просто хочет поскорее вас тр..ть такую милую, молодую, красивую девочку, а потом найти еще одну, то... вас это очень сильно ранит.
Тут сложно что-то посоветовать, кроме контрацепции и прислушиваться к своим желаниям.
С уважением к вам.

Полностью согласна с Tissa, и на мой взгляд рановато… В свое время где-то вычитала, что организм девушки полностью готов к таким отношениям только лет в 19-20.

Здравствуйте

Ответ может быть только такой. Готовы ли Вы к этому сами? И по какой причине Вы хотите заняться сексом?
Если не готовы, а всякого рода причины: должна; он меня бросит; он хочет; все уже, а я еще нет.
Подумайте, и взвести все. Начать всегда успеете.

Назад
Сверху