- Активность
- 600
точно так же и наоборот, собакам тоже не рекомендуется есть продукты/витамины для людей
У нас как-то давно собака проглотила витаминку безобидную , плохо стало. Пришлось к ветеринару везти.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно так же и наоборот, собакам тоже не рекомендуется есть продукты/витамины для людей
У нас как-то давно собака проглотила витаминку безобидную , плохо стало. Пришлось к ветеринару везти.
Ну так мы и прятали. Но он хитрый. Всё равно находил, что надо.Бедный пёсик. От них всё надо прятать, что бы не съели лишнего.
А моя кошка ест собачью еду. Сухой корм. Я случайно купила по ошибке. Может ей чего-то не хватает? Витаминов?
На первый взгляд составы кормов для кошек и собак могут выглядеть похожими, но на деле они существенно различаются, потому что у кошек и собак разные потребности: Кошки — облигатные хищники, им обязательно нужны таурин, арахидоновая кислота, больше белка и жира. Собаки — всеядны, их организм может синтезировать некоторые вещества, которых кошкам нужно получать с пищей.Мне кажется состав для кошек и собак в кормах, примерно одинаковый.