Собаки жрут говно и трупы, нюхают носки и прочие гадости, почему?

• Автор темы Автор темы petrik
вся планета засрана...
и не говорите. там пятна от масла, сям - лужи мазутно-бензиновые. за углом подстерегает разбитая пивная бутылка. на остановках - годы бычков. на газонах - пластиковые стаканчики, бутылки и пакеты. и в отличие от собачьего дерьма, все эти отбросы двуногих после первого дождя никуда не исчезают.. я уж не говорю про ядерные и химические отходы..

Собаки жрут говно и трупы, нюхают носки и прочие гадости, почему?
а может в *овне содержаться витамины, которых сабакам не хватает в обычной пище? кто знает, сколько там жиров, белков, углеводов и килокалорий с микроэлементами

а насчет трупов и носков поподробнее пжалста!

и еще меня мучает вопрос - как сабака, измазавшая нос в *овне, может взять след?

говорю, что на это раз я следил и банку сею не выпускал из рукцифровик с собой захватил заснял сее собранное чудо, а вообще я против собаки был... жена настояла,

Помню, гуляли по даче, тётя приехала с басетом. И вот идём я, тётя и отец, пёс где-то впереди трусит. Вдруг шуганулся в кусты и зачавкал. Тётя подорвалась, оттащила его - морда в каком-то дерьме. Идём дальше, она:
-- Вот говорят, если собака так ест гадость всякую, то ей чего-то не хватает...
Отец, саркастически посмотрев на басета, уже вынюхивающего что-то новенькое:
-- Мозгов, например...

у родственнико жены мелкий такой забыл марку, сожрал в кустах, кошку немного дохлую

млят, и зачем люди заводят их?? лучше бы АИБУ купили!жене говорю убирай говно после СВОЕЙ суки, она фи! говно не мое....сам ненавижу когда срут прям на тропе, собачники "двинуты на всю голову однако! был я у дного джома, там трое "шерек" и вонища!!! даже винт от компа его провонял

автоперевод с транслита:
А знаете, почему собачки и кошки лижут свои гениталии?

У приятеля тоже был коккер американский, очень любил потереться вокруг всяких трупиков кошек, крыс и т.п.

Мозгов, например
точно. воспитание везде нужно. маленький ребенок тоже поначалу в кроватку гадит и говном швыряется..

собак любить надо. они же за себя постоять, как люди, не могут. не надо было вам заводить собаку. это была ошибка..

Собаки по своей природе - падальщики, следовательно чем вонючее тем лучше.......

Назад
Сверху