Собаки жрут говно и трупы, нюхают носки и прочие гадости, почему?

• Автор темы Автор темы petrik
Konstantin_Mironovich
если честно, я не могу понять вашей логики.
что же по вашему, если сквер и так загажен консервными банками, пивными бутылками, паелетиленом из-под сухариков и радиоактивными отходами, так в него что ль собаку надо привести, чтобы и она там покакала, так что ль получается?
а по-моему тут цепочка другая.
сначала человек видит, что соседская собака срет, начинает протестовать, ему дают по роже, он с горя пьет, потом закусывает, потом забывает в скверике свой чемоданчик с обогащенным ураном, который нес в лабораторию для опытов!

Падальщики в каком смысле? Запах свой перебить это да, но это единицы собак, которыми хозяева не занимались, а теперь возмущаются, что у зверей отвратительные привычки.

Знакомые всё лица! Меня , в отличие от тебя, удивляют другие двуногие приматы, которые серут в таких местах, куда собакам не добраться, на подоконнике например или не так давно, кто-то строителям в бидон с краской "личинку" отложил. Непонятно зачем, ведь это прежде всего довольно затруднительно сделать. Насчёт трупов, люди тоже бывает, едят их (где-то про сатанистов встречалось упоминание) и какой делаем вывод?

Собаки по своей природе - падальщики,
люди - тоже. сходите к трем вокзалам убедиться..

если честно, я не могу понять вашей логики.
у большинства двуногих, гадящих где попало, тоже проблемы с логикой. это не наезд. это намек, что человека, как высшего мыслящего, негоже сравнивать с домашней собакой. за собаку должен отвечать ее хозяин..

Собаки, как любые хищники могут питаться как свежачком, так и падалью

Konstantin_Mironovich

Некоторые виды обезьян тоже иногда балуются падалью, видать сказывается.........

заниматься??? это позвольте как собаке обьснить что нельзя валяться дохлых варонах и жрать все что не попадя???? бить??? это же у них в крови как писька встает на голую сиску... неотучишь же писю это делать!

Да неужели? Некоторые особы, помешанные на чистоте, так за*рачивают своих собак, что те по луже боятся пройти, не то что в какой нибудь гадости вываляться. А отучаются очень просто- рогатка и пару недель терпения (для тех, у кого есть склонность к падали). Главное самому не подходить, чтобы не возникало ассоциации: падаль-боль-хозяин, а то зверь будет шугаться и продолжать делать свои подлые дела украдкой, пока хозяин не видит.

Могут, когда не хватает свежей пищи. Если кормить "чипсами" типа "Чаппи", то не только падаль жевать начнёт...

Да и еще вот эта вот тема-самая для флейма.Особенно слово на букву г в заголовке.Противно

Мля, Вы з№№бали...я перед монитором перекусываю иногда...

да, енто печальная традиция нашего общества - самые наболевшие темы замалчивать

Блин, я не ржал так на nedug , с тех пор , как Дембелизовавшийся встречался с Котилось Колесо.

- не вижу причин, почему запах носков должен быть противен собакам. для них это естественный запах по которому они наверняка что-то там опознают. вот от чего собак воротит, так это от запаха разного г0вна, вроде духов и парфюмерии (и правильно!)
да и вполне логично, что некоторые собаки, или некоторые породы ведут себя неадекватно. их же выводили люди реализуя разные свои причуды, вроде висячих ушей или голой кожи.

- говно едят не все собаки. то есть это не очень нормально, но это единичное отклонение. люди тоже говно едят и реализуют с ним разные сексуальные фантазии (копрофилы). детским говном даже успешно люди лечатся.

-трупы едят и люди - трупы коров, например

гипербрезгливость это болезнь. отклонение своего рода.

Назад
Сверху