Собаки жрут говно и трупы, нюхают носки и прочие гадости, почему?

• Автор темы Автор темы petrik
че на собак валить?
вон французы вообще сыр с червяками едят и улиток с лягушками.. о вкусах не спорят..

еще хочу добавить, что основным производителем говна на этой планете является человек (300 кг мусора в год) захламляя всё свалками и помойками. чему удивляться, что на свалках потом собаки роются.

но это единичное отклонение. люди тоже говно едят и реализуют с ним разные сексуальные фантазии
Например суперписатель "Сарокин"

гипербрезгливость это болезнь. отклонение своего рода
Ты меня ни с кем не спутал?

это же у них в крови как писька встает на голую сиску... неотучишь же писю это делать!
Если бы тебе с младенчества не говорили, что на это должно вставать (причем не только по утрам), то ты бы об этом не знал.

А вот такие собаки (http://wsiberian.by.ru/DSCN0087.jpg) не жрут дерьмо и в нем не валяются

Сначала надо место под солнцем от своего дерьма очистить (тот же сквер), а потом уже за собачье браться.
В нормальных странах (там где в скверах не валяются отходы человека), каждый собачник за своим псом убирает. Для этого специальные полиэтиленовые перчатко-пакеты продаются.

если честно, я не могу понять вашей логики.
что же по вашему, если сквер и так загажен консервными банками, пивными бутылками, паелетиленом из-под сухариков и радиоактивными отходами, так в него что ль собаку надо привести, чтобы и она там покакала, так что ль получается...

Жрут все подряд в овносном суки (у них материнский инстинкт - набрать вес для будущего потомства). Кобели - очень редко (за исключением большинства лабрадоров).

Валяться в пахучем месте - охотничий инстинкт - чтобы пахло чем угодно, но не хищником.

Отучить можно.
в основном прав.. Вместо рогатки посжно использовать любые подручные средства (поводок, цепочку, ключи)... Главное, чтобы собака знала, что производимое ей действиеопасно для ее же здоровья. Я своего отучил кормиться около урны за 3 сеанса: когда он подходил к урне "попылесосить", я сильно ударял по урне ногой (она издавала громкий звук). Собака поняла, что урна "охраняет свою добычу". Теперь: ни-ни...

собаки , тупые твари, никогда их не любил, то ли дело кошки, вот они дерьмо точно жрать не станут

а что, интересно так наблюдать за этим , только вот не яйца, а лодыжки могут часам лизать

и лодыжки и то, что между ними
пожрет, полежит-поспит, полижит яйца, потом опять пожрет, и так по кругу целыми днями

Назад
Сверху