Соберу комп любой сложности

• Автор темы Автор темы Одалиска
О

Одалиска

Всем привет - я счас маленько ушел от медицинской деятельности и работаю в частной компании. Вообще -то мы специализируемся на серверах и системах хранения данных IBM (офиц. партнеры) - но я счас имею доступ к дилерам обычной комповской комплектухи. Так что ежели у кто -нибудь захочет собрать комп любой сложности - пишите - не проблема. Это будет минимум на 50$ дешевле с соблюдением всех гарантий как в каком-нить Кее или Комп. мире.

Я не в тему но...А радио от CD-плеера не знаете где в Питере можно починить....тем более поломка по-моему пустяковая.....?

Если в комплекте - то дешевле. Но можно договориться.
По поводу монитора - какой фирмы нужен? Кстати точную цену могу сказать только в понедельник т.к. сейчас выходной - и мне будет не подключиться к дилерам - они тоже не работаю - выходные ведь

я могу спросить своих инжинеров - может они это могут сделать

ну пока не горит, но в перспективе - пора меняться... мне и процессор помощнее бы не помешал... ну это сначала надо поныть родителям, а пока я так, чтоб сообразить, как сильно придется ныть

слушай, а к поставшикам ноутбуков у тебя доступ есть? интересуют Тошибы в перв. очередь.
актуально в течение двух недель.

Есть. Напиши интересующую модель. лучше пиши в аську чтоб быстрей было - 99347372
Или на почту.

Назад
Сверху