Собеседование по биохимии

• Автор темы Автор темы max_rain
M

max_rain

Мне про него много рассказывали. Сценариев этого дела более 5. Может кто через это прошел и знает как это выглядит на самом деле. Буду очень благодарен.

Можно не спрашивать. Пока никто меньше пятерки на собеседовании для участников олимпиады не получал. Будет интересно ознакомиться с Вашими впечатлениями после собеседования.

Очень благодарен. Именно это мне и требовалось для успокоения моей ботанической душонки.

Поделюсь впечатлениями о собеседовании. Что называется для будующих поколений.
Развитие сценария собеседования проходило по самому благоприятному варианту.
40 жаждущих посадили в один кабинет. Людвига Вячеславовна сказала вступительное слово. После этого она задала 2 задачи с экзамена по факультетской терапии. (Забавно было наблюдать за умными лицами, которые все пытались делать - мол да, и задача то в общем не задача, тут каждый школьник сообразит.)
После этого было сказано заключительное слово и с добрыми пожеланиями проставлены 5 зачетки. Все жили долго и счастливо, занавес закрывается. Апплодисменты.

Людвига Вячеславовна сказала вступительное слово. После этого она задала 2 задачи с экзамена по факультетской терапии.

Когда я сдавал... было задана кажись только одна задача: Л. В. нарисовала формулу, сказав, что фермента в человеческом организме она не нашла, который бы смог это синтезировать... после чего спросила как можно окольными путями это получить..

(Забавно было наблюдать за умными лицами, которые все пытались делать - мол да, и задача то в общем не задача, тут каждый школьник сообразит.)

Это абсолютно точно!

После аплодисментов, меня мои однокурсники пытали, почему я сразу не сказал, что это халява... что они, бедные, типа пол-ночи сидели и судорожно пытались хоть что-нибудь запомнить или просто вспомнить...
хе-хе...

Вот так все и прошло!

Назад
Сверху