Соболев В.Я.

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
Соболев - реальный чувак. Спасибо ему за все. Он нас к взрослой жизни приучает, он старается сделать так, чтобы студент сам побольше думал, анализировал и решал. Считается халявным деканом. Но, как показывает опыт, иногда это помогает, не в смысле халявности, а в том, чтобы самому понять важные вещи в жизни. Спасибо, Владимир Яковлевич!

Да... после гигиены я тоже в нем разочаровалась!!!!! Не тот это предмет, что бы ТАК спрашивать!

Да... после гигиены я тоже в нем разочаровалась!!!!! Не тот это предмет, что бы ТАК спрашивать!

IMHO, общ гигиена - один из самых простых предметов вообще, а строгость Соболева, если таковая вообще имела место, объясняется важностью предмета для врача, особенно для МПФ.

да, но я-то ЛФ!!!! Это раз, во вторых: портить зачетки гигиеной???!!!! Брр-р-р! Почему-то остальные на этой кафедре нормально принимают! а он грозился всем поставить 3, спрашивал ВСЁ, да еще и заставлял тебя думать, что ты обязана ему по гроб, за эту вшивую 4!!!!

Почему-то остальные на этой кафедре нормально принимают! а он грозился всем поставить 3, спрашивал ВСЁ, да еще и заставлял тебя думать, что ты обязана ему по гроб, за эту вшивую 4!!!!

А это потому, что наш курс ему настроение попортил массовым невыходом на сессию... Но кто же своих бить будет? Каков вывод? Правильно - под нож идет сегодня ЛФ!

У меня к примеру проблем с учебой не было (если не считать оперативку Но я все равно глубоко уважаю этого человека и благодерен ему за понимание и доброту! Даже если и не за себя, так хотя бы за своих одногруппников! Хотя и сам тоже общался с В.Я. И не было ни одного случая, чтобы Соболев отказал в ответе, если о чем-то его спрашиваешь.

Вот хотя бы с билетами ни у кого не было проблем, насколько помню...

А так если совсем положить на учебу и ничего не делать, так у любого препода рано или поздно терпение кончится. Каким бы он не был лапочкой.

Интересуются также

Назад
Сверху