Согласен и на дружбу... (ага... как же!!)

• Автор темы Автор темы LoveFlame
а мне что посоветуешь?

(додружился до того что всё разваливается )

Блин, , ну видишь, если человек хочет с девушкой...эээ...просто хочет, то он ей походу не дает. А ты как? Встретил ее через 2 месяца, потом опять увиделись через полгода, потом через 10 мес и т.д. Ничего странного, если девушка тебя забыла.

добрый совет - забей. если предлагает дружбу, значит максимум тебе светит запасной вариант, в качестве подушки для плача. дружить она будет с тобой (читай натянеш себе на шею петлю, причем сам), а сексом будет заниматься с другим. это следствие недостаточной: машины,зарплаты,внешности по ее меркам. 19ти летние красавицы сейчас ищут спонсоров. зайди на любой сервер знакомств, и посмотри на требования к кандидату. любовь здесь больше не живет

к тому-же в качестве офигенных качеств это мадамы ты указал только 'красавица', а у мужиков как известно две головы. и когда начинает думать та, что поменьше - основная соображать перестает

19 лет...

ну наверняка можно сказать что ты уже стал чем то типа Che Guevara для ее подруг: 28 летний (ого! для них авторитет) поклонник.

Про тебя говорят, рассматривают всей компанией как , обсуждают твои звонки, твои слова и поступки.

НО НИКОГДА не смогуть серьезно воспринять в силу возраста.

Либо ты ее получишь ненадолго (пока ветер в голове у нее не сменит направления). Либо так и останешся другом.

Truth

"Либо ты ее получишь ненадолго (пока ветер в голове у нее не сменит направления)."

Похоже тут ты оказался прав.... (((((((((((((((((

"Девочка тинейжер - позвони на пейжер"

Всё нормана. Попытка - не пытка. В случае удачи (и если она тебя прежде не достанет своей тупизной), можешь получить доступ к свежему девичьему мясу. И шансы у тебя не такие плоxие - к 28 годкам обычно уже достаточно опыта и ресурсов, чтобы "выгодно" отличатся от ейныx сверстников. Ну а в случае облома - невелика потеря; знаешь иx знаешь сколько молоденькиx

69

Как сказал Ширак: "Ты упустил шанс промолчать..."

Но, наверное, если у тебя в грудной клетке вместо сердца - мясо, как ты изволил выразится, то на чуства или понимание не приходится расчитывать.

это следствие недостаточной: машины,зарплаты,внешности по ее меркам. 19ти летние красавицы сейчас ищут спонсоров. зайди на любой сервер знакомств, и посмотри на требования к кандидату. любовь здесь больше не живет

гы.. слова ущербного закомплексованного несамодастаточного человека

28 летний (ого! для них авторитет) поклонник.

Смею Вас уверить, что авторитетом тут не пахнет, ведь дело не в возрасте, а в котелке.

НО НИКОГДА не смогуть серьезно воспринять в силу возраста.

Это Вы из собственного опыта так думаете или провели социалогический опрос?!

Просто Вы ей недостаточно нравитесь, чтоб она ушла от другого.

19-яя девочка

>SFR

>

>Просто Вы ей недостаточно нравитесь, чтоб она ушла от другого.

Да! Это правильная мысль. Но зачем при этом говорить, что

со мной ей очень хорошо. Что с её нынешнем бойфрендом ей плохо.

Что она в первый раз за два года ему изменила....

Что в любом случае им надо расставаться, но два года вместе это много и она

не хочет не может доставлять ему боль, потому что он очень sensitive.

И вот когда она почти с ним рассталась, он начал плакать и уговаривать ее остаться...

И она решила остаться с ним!! Говорит, что оказывается все еще его любит...

По видимому в 19 лет еще не знаешь, что так поступать нельзя.

Впрочем, виноват во всем конечно я....

NotaBene: ее бойфренду - 35 лет.... Это про: "НО НИКОГДА не смогуть серьезно воспринять в силу возраста."

ее бойфренду - 35 лет

Тогда ты ещо слишком молод и неопытен. Вообще-то ситуация просто идеальная чтобы её увести! Видится мне, что твоя главная проблема в том, что ты слишком много чувствуешь и слишком мало действуешь. Но направление в целом правильное - сначала войти в доверие, а потом, воспользовавшись ситуацией, попасть к ней под юбку.

PS. Да, сердце тоже сделано из мяса.

На меня тоже ,когда так давят как вы(типа время твое хочу,

люблю жить не могу без тебя) бегу без оглядки.

И ничего с ней не выйдет. Врядли она специально любит другого.

А сердцу сами знаете не поприказываешь

Мне однажды мой парень сам признался,что тормозил (в отношениях),

так я его сама томозом назвала.

Это обидно?

Мне однажды мой парень сам признался,что тормозил (в отношениях),

так я его сама томозом назвала.

Это обидно?

Milagro:

Nota Bene:

А насчет "ничего с ней не выдет"... Уверен в обратном!

Борьба за ресурс - побеждает тот, у кого больше энергии.

Will see....

Если она о другом мечтает и в облаках летает-то нет.

А если кокетничает таким образом- энергия точно победит.

Назад
Сверху