Сок алое

• Автор темы Автор темы Natalia
Девчонки! Не вы ли полгода назад пробовали и кричали супер! Правда с сомнением што это от алоэ Скорее от завода...

Могли уже провести испытания ссурьезные. У каго Алоэ растет, признавайтесь? Мне бы тож хотелась знать!

а вот мне подумалось какого возраста должен быть алоэ? эт че если соком молодого капнешь то супер, а если соком старого то ваще хана? или наоборот?

А мине накой? У мине не тикёть, стал-быть я чилавец вольнай, хе-хе.

Атец," у меня не капаит" хотишь сказать? Да сплюнь три раза чириз лево плечико...

Чо нипанила? Под падол, образно гаваря, падглиниом, к премеру. По тваму характиру у тя пупок далжон быть нижэ рызинки, хе-хе.

Фал, у тя всегда с башкой такие проблемы были? Блин....вот что получается, когда люди рождаются на 8 месяцев раньше срока

Удалено!

И так теперь будет каждый раз. Не фиг цепляться!И не надо меня провоцировать на публичные разборки. Если скучаешь - пиши в Личку.Там разберёмся, куда тебя послать.

Аньчик.

Твой членик бывает лежачий

Тока от жисти собачей

Тока от жисти - от жисти собачей

Твой членик бывает лежачий

Твой членик вновь станет стоячим

Алоем помажешь лежачий

Алоем помажешь- помажешь лежачий

И членик вновь станет стоячий

вот вчера прочитала на каком-то сайте, что сок алое при попадании на член вызывает небывалую эрекцию, с обалденной разрядкой... никто не пробовал?

сок алоэ в детстве тока в нос закапывал от насморка...

а вот, помню, высосали как-то самодельную настойку на мухоморах (она для наружного применения была изготовлена) - единственный эффект - никакого похмелья оргазма не было, какие ж деушки с нами мухоморщину пить станут!

Смарик, Пришлай: пранило Аньчека самаличьна учирьиждённыя правила нарушать, хе-хе. А у миня дома сталетьнек какрасс абноружылсе... Наварить воренья и паслать ей, штоле, с аказией? Прицтавляйиш сцэну перьвава действийа спиктакуля?

Сок алое не поможет)) разве только на ха-ха обоих пробьет, разве да только втирать или пардон слизывать с детородного органа))

Назад
Сверху