Сохранение и нормальные роды (нормальный ребенок)

• Автор темы Автор темы Ксения Игоревна
  • Теги Теги
    роды
Ой, не надо, такая больная тема! Хорошо себя чувствовала до 6 месяцев, пошла вставать н аучет, и что я поимела, угроза пореждевременных родов. И нет никакого жедания идти к этим идиотским врачам. Никак не могу понять, зачем говорить такие вещи беременным женщинам!? Идиоты, честное слово (не все, согласна). Такое наговорили, что после такой информации можно тут же разродится....

Пришла к своему врачу, который меня кесарил, всполошился, тут же то пятое десятое, всё что осталось, это низко ребенок опустился, (естественно после такой нервотрепки) а остальные все гадости он не нашел почему то...

- самое главное ваша любовь и внимание, повышенное в несколько раз и спокойствие, главное спокойствие (С).

Оградить от малейших переживаний, потому как даже незначительная мелочь вызывает реакцию во время беременности, мы очень чувствительны в время беременности.

Не бойтесь, вероятность не такая уж и большая. Если речь не идет о каких-то серьезных нарушениях или травмах.

Я тоже два раза лежала на сохранении. Никаких особых проблем у меня в организьме нет, просто плод был очень низко прикреплен, и поэтому постельный режим в больнице для меня был более выгоден, чем на работу ходить.

И вот из всех девченок, которые лежали вместе со мной с таким же собственно диагнозом "угроза", потеряла ребенка только одна. И то, несмотря на уже немолодой врзраст - 36 и не идеальному состоянию здоровья, вина полностью лежала на враче. Ее маразматичному эндокринологу пришла идея пичкать ее несколько месяцев отваром петрушки, сильнейшим абортивным средством.

Назад
Сверху