Соли в суставах

Активность
4
ЗДРАСТВУЙТЕ! Меня зовут Александр мне 18 лет начались проблемы с ногами сходил к хирургу, затем сделали снимок и сказали что уменя отложение солей в тазобедренных суставах прописали: гель кетопрофена 2,5% и таблетки Кетонал 100мг. Я мазал и пил но сказали что таблетки много пить нельзя(пока не помогли лекарства). Подскажите чем лечить пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответ: Соли в суставах

Чтобы знать чем лечить, надо знать что лечить. Отложение солей - это не диагноз. Выясните, как звучит Ваш диагноз, чтобы понять, к какому специалисту Вам надо.

Александр, а что дальше? Каких суставов и, главное, какой стадии/степени Ваш остеоартроз? Надо полный диагноз. К 18 годам заработать остеоартроз надо сильно постараться (либо иметь много переломов и травм в детстве, либо врожденную дисплазию/хондропатию суставов ). Если этого не было - диагноз остеоартроза сомнителен.

Чтобы дать адекватный совет, необходимо ознакомиться со снимками и анализами крови.

ЗДРАСТВУЙТЕ! Меня зовут Александр мне 18 лет начались проблемы с ногами сходил к хирургу, затем сделали снимок и сказали что уменя отложение солей в тазобедренных суставах прописали: гель кетопрофена 2,5% и таблетки Кетонал 100мг. Я мазал и пил но сказали что таблетки много пить нельзя(пока не помогли лекарства). Подскажите чем лечить пожалуйста. Заранее спасибо.

Ну Хондроитин сульфат для хрящей всегда не повредит, пропейте курс терафлекса, должно помоч.

Назад
Сверху