Солнце светит, вода мокрая..

• Автор темы Автор темы Марьяна
М

Марьяна

... а я никогда не мог понять девушек.

Вот объясните мне непонятливому, чем руководствуется девушка при выборе именно сексуального парнера? Сам встречаюсь с девушкой, но разнообразия хочется. Но при этом я не занят проблемой поиска девушки на ночь. Как-то переспал с девушкой. та была в восторге, попросила переспать с ее подругой и "понеслась душа в рай"... еще подруга и еще подруга. Ведь не может быть такого, что бы я всем им нравился. Девки симпотные, стройные, некоторым давно замуж пора. а они все ко мне бегают...

Ага, имеет место быть наверняка. Хотя... По пьяни дамы такую групповуху могут закатить...

мда-с, мокрая была в таком случае не только вода

Разговор не идет о групповухе. Это вы мне льстите. :шуфлики: С каждой из них я спал по отдельности, хотя мысли проскакивают, но есть так же и 100% увереность в том, что они откажут.

Правильно сказали, что-то вроде "пошел по рукам". Хотя вопрос стоял немного другой, между строк я написал: "неужели мнение друзей доминирует над всем остальным при выборе полового партнера"?

"неужели мнение друзей доминирует над всем остальным при выборе полового партнера"?

Нет.

Так ведь этоже прекрасный способ избавится от надоевшего партнёра! Просто и безболезнено, и объяснятся не надо и парня вместо депрясника будет просто распирать от гордости Главное иметь подругу каторой можно слить ненужного кавалера

Ой переспал я вчера с Клаудиой Шиффер, ей так понравилось, попросила переспать с Синди Кроуфорд, та попросила переспать с Анжелиной Джоли ...... Ведь не может быть такого что я всем им понравился?

Назад
Сверху