Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Я пршлым летом купила очень классные розовые очки в "золотой" оправе от Армани. Редкий случай, они "сели" на лицо идеально.

К большим очкам не имела пристрастия, но две недели назад перекрасилась из рыжей в брюнетку и как бы золото и розово-коричневый цвет мне перестал идти, так как шел раньше.

Купила себе громадные просто очки от Донны Каран, черные в широкой оправе с зеркальными стеклами, а-ля 70е годы... А теперь оказалось, что они еще и модны.

Те , что в нижнем ряду справа

Chopard

это они под коллекцию Happy Diamonds выпустили

Ферре рулит

и сидят так хорошо, ммм...

В срочном порядке "перехачиваю" их

Это ж никаких денюх не хватит , ну разве что любимый додумается сделать мне подарок , в чем я сомневаюсь , на очки его фантазия никогда не простиралась

знаешь, насчет сидят . Это очень важно, мне есть с чем сравнить, с тем же моими Ральф Лорен,которые как-то держатся неуверенно и норовят сползти.. Шанель сидит как будто я в них родилась плотненько так, не жмут-с ))

не боись

( нахально думаю, что уже можно и на ты перейти )

там кристаллы Сваровски, а не бриллиантики

у меня кроме этого, еще проблема-скулы!

не все очки на меня садятся хорошо, надо чтобы было место для моих скул и в то же время, чтобы не съезжали

Ой , девочки , чувствую , буду послана в сад , как пить дать

погуляешь там и вернешься с обворожительной улыбкой и просьбой на устах

вода камень точит

Как уже надоело инициативу проявлять , все сама , все сама "тяжко вздыхает"

это ты зря

не проявишь инициативу и получишь явно не то, что хотела

наверное, бывают счастливые исключения, но все мои знакомые усиленно всегда намекают, тычут пальчиком, вывешивают картинки и плакаты...и то не всегда получают нужное

наверное, бывают счастливые исключения, но все мои знакомые усиленно всегда намекают, тычут пальчиком, вывешивают картинки и плакаты...и то не всегда получают нужное

Конечно , они же всегда лучше нас знают , что именно нам нужно

да очки почти такие же, только ушки потоньше

как точно модель называется не знаю, на коробочке какието цыфры стоят и все

Назад
Сверху