Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Вот прочитала я все ето...а ы меня очки Фенди..типа лигниx..стоят 180$....мне что иx вибросить ((((((

Но!!!..они мне очень идыт....

гхто делать??????

Девушки, а в Duty Free в Шереметьево продаются солнечные очки? Как там цены и ассортимент?

продаются. цены офигинительные и соответствуют ассортименту

"Вот прочитала я все ето...а ы меня очки Фенди..типа лигниx..стоят 180$....мне что иx вибросить ((((((

Но!!!..они мне очень идыт....

гхто делать??????"

Носить и не заморачиваться

Услышала по ТВ как вредят глазам ультрафиолетовые лучи, сколько болезней можно заработать. Решила купить очки с защитой. Какие лучше? При этом не очень дорогие. Стекло или пластик?

Вообще-то стекло всегда лучше считалось, хотя и пластики сейчас качественные бывают. А про очки без защиты от УФ слышала, что это еще хуже, чем вообще без очков ходить. А так же про дешевые очки тоже ничего хорошего не пишут. Купите классику, но хорошую, и носите сколько угодно, из моды не выходит.

Лично я считаю классикой форму линз, которая Вам идет + спокойный цвет стекол (коричневый, зеленовато-серый и т.п.)+ нейтральный цвет оправы. Хотелось бы, чтобы все это было сделано аккуратно.Сама такие себе ищу. В сентябре потеряла свои старые, и вот тоже в раздумьях. В мыслях пока посмотреть "Полароид". В прошлом году у них видела именно такие спокойные универсальные очки. Стоили ~ 1500 р. Сейчас не знаю, хотя где-то видела за 550. Сомневаюсь, что-то тут, наверное, не так...

С "Polaroid" ошибиться трудно. Когда вы покупаете эти очки, вы проверяете поляризованные линзы при помощи специальной картинки. Если оптика не пояризованная, то вы просто ничего на этой картинке не увидите.

Вот если у продавцов этого теста нет, тогда действительно надо задуматься об оригинальном происхождении очков.

Удачи!

а где в москве посоветуете местьгде можно было бы увидеть большой выбор и приемлемые цены (1500-2000)?

У меня такая же проблема(где в Москве купить по приемлемой цене).И модны ли сейчас очки без оправы? Хотя в какой-то теме писали, что они непрочные, так ли это? Может все же кто-то посоветует? Заранее всем благодарна.

Есть несколько моделей от Рей-Бен считающихся классикой всех времен и народов.Вообще эта фирма давно специализируется на очках и поддерживает безупречное качество своих моделей.Лично я как всегда выбрала одну из меделей наиболее классическую и ношу уже лет 5.И она всегда актуальна и клласична,как скажем пальто от Макс Мара или духи от Кристиан Диор(не все).Сейчас в многих дорогих оптиках большой выбор солнечных очков,но больше всего в Интероптике на Профсоюзной.

, Ray Ban Но модели этой фирмы не вписываются в диапазон цен 1500-2000. Покупала их два года назад в ЦУМе за 4 с чем-то там тыс. Но это была не самая дорогая модель. Мне тоже идет классика, поэтому в первую очередь ориентировалась на то, что идет (к счастью подошла не самая дорогая модель, хи-хи). К сожалению, эта фирма в России почему-то мало разрекламирована, а фирма-то очень заслуживает того, чтобы обратить на нее внимание как раз из за качества стекол.

так, хорошо а где купить настоящие Рэй Бэн в Москве? в прошлом году смотрела в ГУМе...в палаточках вдоль линий...какие-то они не настоящие были..прям как такие же на ВДНХ за тыс. рублей-)

Покупала их два года назад в ЦУМе за 4 с чем-то там тыс.

Купленые мною очки имели книжку-вкладыш с гарантией + хороший кожанный футляр. На подделку никак не тянули. А каким образом, не имея спец.аппаратуры и не являясь экспертом по этому вопросу, можно в магазине проверить подлинность очков?

Назад
Сверху