Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
спасибо, доеду

как правило, на очках наклеена такая бирочка, на которой указано... НО если очки сильно "левые", то указано может быть все что угодно, а глазкам будет плохо

Судя по журналам, нынче в моде очки без оправы вообще (как темные, так и обычные), т.е. стекла привинчиваются прямо к дужке. Максимум - дужка идет сверху. Форма стекол может быть любая и цвета - разные, особенно розоватые, зеленые, синие, но дымчатые. Мне очень нравится, лицо выглядит "легче". Толстые оправы - пройденный этап, ИМХО. Я сейчас вот такие ношу (Kenneth Cole):

http://www.kennethcole.com/scripts/...e=&pw=thumbnail

, у Дизеля очки все-таки оооочень спортивного типа, не под каждый наряд/случай подойдет.

,

Вы правы, но у меня они не единственные, под разные стили одежды имеются Gucci, Ralph Lauren. Diesel Shaded Blue же у меня любимые. Потому что одновременно стильные и неброские в отличии от Gucci которые... скажем привлекают внимание . К тому же Diesel очень легкие, в отличии от таких же frameless Ralph Lauren.

У меня солнцезащитные очки совмещены с обычными в металлической оправе Ralph Lauren. Очень довольна. Не в помещении ношу постоянно, водить не мешают, не тяжелые на носу и вообще удобные. Да, стекло у меня очень темное, т.к. глаза светочувствительные, и модная дымчатость мне как мертвому припарка.

Но мне денег жалко на такое разнообразие

, я покупаю очки только там где за разнообразие не нужно много платить, во всяком случае не нужно платить ОЧЕНЬ много

Давайте поговорим об этой актуальной сейчас вещи. Какие формы, цвета в моде?

И где вы их покупаете в Москве? Реально ли отдать 250 уе за очки, от, якобы, Гуччи, или Живанши? Т.е. какова вероятность, что не подделка это? \

Где вы покупаете очки?

Спасибо

Не знаю реально ли в Москве, но у нас (в Литве) Версаче еще и дешевле можно купить. У меня мама владелец небольшой оптики здесь. Так вот последний раз были в апреле в Москве..цены очень нефиговые. Т.е. наценки классные, да и дребедени много. И подделок полно есть, везде, у нас тоже, но по-моему их легко отличить от оригинала. Я-то на глаз вижу, а вот как нормальных людям узнать..хм, надо будет у мамы спросить. А за 250 у.е. реально можно купить очень хорошие очки, думаю, даже в Москве. Еще, кстати, у нас в нормальных оптиках аппарат стоит с ультрафиолетовым светом (им еще денюжку на фальшивость проверяют). Вот под ним реально видна 100% защита UV. Это на случай некачественных стекол\пластика.

А мода..ну не знаю, я подбираю себе не по моде, а по морде . По идее ,в любой оптике должны быть каталоги лета 2003, ну там типа новые тенденции, все такое.

Если будут вопросы - задавайте

Cпасибо!

Девушки, и все, где вы покупаете очки? и какие у вас на сегодняшний день?

У меня сейчас двое, Версаче - темные и Шанелевские- светло коричневые. Версаче уже не ношу, а вот от Шанелевских (второй год, что со мной бывает очень редко) просто в восторге. За них я в том году в салоне отдала как раз 200у.е.

Нисколичко не жалею.

Подруга в ГУМе покупала весной, за эти деньги там нормальный выбор. Отдел "оптика", он между какими-то двумя линиями в перемычке.

А у меня вот вопрос - купила себе за это лето три пары Givenchy, денег отдала не мало, но и не по салонным расценкам, т.к. у меня друг занимается оптикой и я у него все это брала по закупочной. Но в то же время сижу и думаю - а на фига мне три пары - это раз (но они же все разные по стилю) и как они вообще смотреться будут в следующем году... Вот и не знаю. Актуальны ли они будут вообще?

На днях купила себе очки. Ну, просто очень уже хотелось. На реверансы по изучению цен и тенденции терпения уже не хватало. Зашла в оптику недалеко от дома и перемерила пар 30. Шла за широкими (второй год хочу), купила узкие(Carolina Herrera)

я подбираю себе не по моде, а по морде

Вот-вот так у меня и вышло.

После предварительного отбора осталось пять претендентов. разноименных. Но только к этим очкам у меня не было никаких вопросов: одеваешь и не задумываешься о том. что сверху , что снизу.

Не задумываясь носила около часа. А потом зашла в салон освежить цвет волос. Уж не знаю почему так вышло, но вместо медного с золотым отблеском вышел медный с красным отблеском. Теперь, чтоб очки выглядели уместно, приходиться слегка подкрашивать брови коричневым карандашом.

Вот я и исходила из того, что под разную одежду разные. Есть темно-серые (без оправы, так сказать на болтах), они унисекс, Светло-серые, совсем женские, но держат душки на стразах 1,5 см на 1,5, и "покатай меня, большая черепаха" - они в желтом металле и коричневые... Я вот думаю - первые - классика "в доску", а вот есть ли смысл в этих "черепашках на сл.год?

http://www.newoptica.ru/catalog.osg...&idc=10&c=child

вот #008 меня больше всего и интересует... две других пары из той же коллекции... Что скажете?

Думаю, зимой самое время сделать это, ибо скидки велики как никогда.

Видела тут в Рамсторе Ферре за 12.000 рублей.

Была немедленно задушена жабой.

Ну, Рамстор он и в африке Рамстор, там аренда высокая и магазины зажравшиеся...

Девочки, может кто видел в Москве распродажу именных очков или хотя бы скидки на них?

Если да, то поделитесь информацией плиззз

В ЛИнз-Мастере на Маросейке купила две недели назад Ральф Лорен за 2800 р (ну не смейтесь, правда), именно такие, как мне были нужны на зиму. Правда, черные тонкие линзы с диоптриями в них (вместо простых стекол) обошлись еще в 6500...

В Спорт-Мастере видела что-то более-менее приличное тысяч за 6-10.

Вообще обычные темные очки я стараюсь в России не покупать. Разницы в цене с Европой 2-3 раза меня добивает.

Назад
Сверху